CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uang Mengkandaskan Hubungan Fiki Naki Dan Dayana, Bagaimana Klarifikasinya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7c0b3242b6138c230018/uang-mengkandaskan-hubungan-fiki-naki-dan-dayana-bagaimana-klarifikasinya

Uang Mengkandaskan Hubungan Fiki Naki Dan Dayana, Bagaimana Klarifikasinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Bau2 cewek matre emoticon-Wow
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka sama Dayana doank karena dia good looking. But, I don't care with your drama. FUCK IT OFF!!!
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan c4punk1950... memberi reputasi
Bodo amat, gak kenal
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan wy2312 memberi reputasi
Hadeh drama drama kleeeb
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yang neng Daya nvegelamar Fiki juga setingan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok bisa sih inj anak dibilang polyglot? Lah dia cuman bisa sedikit bahasa percakapan dari bahasa2 yg katanya di kuasai. Orang tu dibilang menguasai suatu bahasa kalo sudah bisa nerjemahin 10 lembar makalah bahasa asing
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kodokuper memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gitu dong hrs bar2..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Oohh gitu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pendek kata, dari awal mmg dah liat "too good to be true" ya sudah... Settingan kan nggak jauh² beda sama "nipu"... Jadi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Untung ane bukan fans mereka...
Love u dayana..
Loh...emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
2 orang ini sape dah?
emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bomat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pansos,setingan..semua kembali kepada uang, gak jauh dari itu.. btw q gak tau/gak pernah denger siapa mereka..apakah dayana bintang bokep emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh rurias
Sudah kuduga
emoticon-Traveller
+ internet cepat buat apa ?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wawww emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
siapa?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane juga baru tau sih, pas kemarin ada berita ini, soalnya ane ngikutin berita si fiki, meskipun bkn subscribernya, cuman ane belajar bahasanya. emg si dayana skrg udah banyak sponsor, padahal dari awal itu ketemu, keliatannya sederhana orangnya... cantik sih iya jelas, tp pas kesini kesini dandananya makin tinggi, tambah cantik juga. tp gak tau sih klo semuanya ini settingan apa gimana gtu, semuanya demi uang, udahlah jangan demi uang.. klo masalah percintaan lebih baik tinggalkan itu demi follower atau apa gtu... sayang juga klo kandas, tp mau gimana lagi.. terserah mereka berdua.
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan c4punk1950... memberi reputasi
kok ya ada yg peduli sm mereka ya?
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
t3mp1k impor e nesuuu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gak urus urusan orang gw, urus aja diri masing2
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Alfan.Frink memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di