CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosok Ayah Bayi dari Janda di Cianjur yang Melahirkan Tanpa Hamil, Mulai Terungkap?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a8751bd963501ed31d194/sosok-ayah-bayi-dari-janda-di-cianjur-yang-melahirkan-tanpa-hamil-mulai-terungkap

Sosok Ayah Bayi dari Janda di Cianjur yang Melahirkan Tanpa Hamil, Mulai Terungkap?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Mungkin siap action di deketin sama kipas angin
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira gw bakal diangkat jd nabi
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mulai sekarang kalau keluar rumah jangan pamit "mau cari angin" emoticon-Mad

Daripada nanti kalian zina emoticon-Mad
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane kira karna berenang di kolam renang
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata karena angin surga emoticon-Traveller
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
angin nye panjang apa gede, bisw sekali cus langsung jadi
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca di berita katanya cryptic pregnancy tuh gan. kok bisa ya nggak berasa gitu tapi juga gimana namanya juga kuasa Tuhan. bapaknya siapa juga jangan jadi misteri ilahi sih, kasian anaknyaaa
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anak nya pasti punya element angin nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"K0ntoel hitam masuk ke vaginaku"
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan2 anaknya zeus ya? Angin masuk ke paginya, di serta petir menggelar. Anaknya zeus, saudaranya hercules
emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Media oh media... Hal kayak gini dibesar-besarkan.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling hasil luar nikah?
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anu ny gak sesuai keinginan kali smpe d anggep cuma "angin" emoticon-Wakaka
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh rh2110
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Masih heboh juga nih berita, secara akal sehat cuma 2 kemungkinan.
Benih mantan suami, tapi si ibu tidak sadar atau istilah medis nya hamil samar atau Dia selingkuh dengan orang lain maka nya di cerai, terus buat pernyataan tidak masuk akal untuk nutupi aibnya
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan maria.olivia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alibinya ga kuat, mngkin krn takut ketauan klo ternyata dia selingkuh dan emang sblm cerai udh pisah ranjang jd ini aib jatohnya
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Korban masuk angin
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Kacau Si Angin 😬😬
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Test DNA, dan perhatikan lelaki yg dekat dgn si anak termasuk ayahnya...
Beres...emoticon-Cool
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Unik dan aneh ya...
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di