CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Influencer yang Viral karena Cuitan Kriteria Pasangan Gaji Rp 250 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a77cecdeccf75954ac594/kata-influencer-yang-viral-karena-cuitan-kriteria-pasangan-gaji-rp-250-juta

Kata Influencer yang Viral karena Cuitan Kriteria Pasangan Gaji Rp 250 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Jiwa misqin ku memberontak wkwkwkwk ya udah lah ya suka suka dia, kalo ane mah ogah juga sama dia nyari yg lain aja lah wkwkwkw
Pgen yg 250jt tapi masih dptnya dr orang lain kan gaji 😅
rada rada mirip ibu vero nggak sih emoticon-Ngacir
waduh mbak
berat beraaat
Ya itu standar dia, ga masalah, tiap orang kan beda beda
Waduh 250 jt? Bini ane aja cm ane panenin cabe yg ane tanem cintanya ga abis2,gmn kl ane kasih 250 jt /bulan?bisa2 dirante ane
emoticon-Ngakak
Ane skip brrt, gajih UMR + lemburan udh ckp dah...
Wwkkwkw
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
Wajar income segitu
Benee juga sih alibinya, karna kriteria2 masing2 orang bakalan beda sih. Hal wajar klo mau dpt pasangan yg punya income 250jt/bulan, maybe emg mb nya ini fee nya lebih dari itu. Tp keknya cuma anak sultan sih yg punya kriteria kek gini, apalah ane yg cuma remah rengginan ini
Wajar aja dah dia patok segitu
3 digit dari influencer gampang
Kita cari gadis desa aja yg mau sepirig berdua gaji umr
Kerja apa gaji sebulan 250juta hmmm..
yah standarnya dia kok

gaji UMR minggir dulu emoticon-Ngacir
mendingan duit segitu buat rakit pc monster emoticon-Ngakak
profile-picture
belagudech memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
laki laki berpenghasilan ratusan juta Rupiah hingga lebih itu sedikit, perbandingannya 1 dari jutaan orang. sama seperti perempuan yang fisiknya sempurna, perbandingannya 1 dari jutaan perempuan juga
Bukan urusan sayaemoticon-Cool
ane liat rame2 di twitter udh brp hari tentang dia terus. dari yang ane baca2 kayanya yg dipermasalahin bagian dia sengak bales org yg nanya "250jt bentuknya kayak apa?" terus dia jawab "have you met me?" jadi kena sorot tuh balesan dia yang itu.
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan alvibasx memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yah mungkin karena lingkungan sekitar dia emang udah level tinggi, wajar aja dia ngasih minimal target segitu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
v.a aja 80jt sekali service. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ngerti ane...
ay justru tertarik ama komentar ini

Quote:


kirain serius, baru mau ngulik, jangan jangan ni orang nyeduh indomie aje masih pake air dispenser isi ulang laga lagaan....taunya dia cuma becanda.
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di