CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Pandemi Melanda, Banyak Orang Bikin Aviary Pribadi Yang Besar, Patut Dicontoh Nih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6027bb844cf6835c9f582706/pandemi-melanda-banyak-orang-bikin-aviary-pribadi-yang-besar-patut-dicontoh-nih

Pandemi Melanda, Banyak Orang Bikin Aviary Pribadi Yang Besar, Patut Dicontoh Nih

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Keren banget ini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bikin aviary besar buat maen layangan biar gk disabet layangan org lainemoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane punya sih di rumah, yah gak sebagus gambar di thread. Buat kesayangan ane, yah walau malem tetep ane masukin sanggar di dalem rumahemoticon-Peace
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nice. Ane juga ada tapi yang kecil (sangkar burung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
coba untuk Next nya contoh2 Aviary gan, atau tutor membuat mini Aviaryemoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cakep ya... Cocok itu kalo yg punya kucing banyak tapi pengen pelihara burung.. Biar aman..

Pandemi Melanda, Banyak Orang Bikin Aviary Pribadi Yang Besar, Patut Dicontoh Nih

Ane mau beli burung jalak kebo yg bisa bunyi aja takut di makan kucing.. Kucing ane ada 5 soalnya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh noiss.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantep bg nih diisi japati ama perkutut

keren.. keren
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sementara masih pakai sangkar yang biasa, biar mudah kalau mau dikasih kerodong atau selimut, karena sekarang lagi musim hujan, kasihan kalau seandainya ditaruh di aviari ntar burungnya jadi kedinginan. Pingin juga suatu saat nanti punya aviari, agar burung bisa lebih bebas ruang geraknya dan bisa berkembang biak.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane lagi niat bikin di samping rumah. Ada lahan 4x2 meter gak kepakai. Buat taruh LB. Kelar musim hujan baru nge gass...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalau ada kayak gini bisa jadi hiburan pas pandemi sih emoticon-Big Grin
Bapakku habis bikin buat perkutut
waah menarik juga nih
Lumayan kan membunuh kebosanan, kan jenuh juga tuh lebih lama di rumah kan sekarang
Iya ya makin menjamur aja yang main burung eh melihara burung banyak amat hahahaha bikin kandang juga
Hoo.. baru tau bgitian namanya aviary hehhe
Bokap ane bikin 2 nih di rumah sejak pandemi.
Kalo punya pekarangan halamannya luas cocok gan 😁, kalo yang nga punya pekarangan ya susah 😂
Post ini telah dihapus oleh KS06
ASal ga melanggar peraturan gapapa kayaknya apalagi untuk biar beranak pinak terus dilepaskan lagi
aviary besar di pekarangan rumah juga membutuhkan lahan yang luas ye gan.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di