CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Cuma Manusia, Inilah AI Psikopat Pertama Didunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6027db4227a66b431d630d04/bukan-cuma-manusia-inilah-ai-psikopat-pertama-didunia

Bukan Cuma Manusia, Inilah AI Psikopat Pertama Didunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Apakah yang di film SkyNet akan terjadi di dunia nyata emoticon-Takut
norman kamaru caiya caiya
Kalo dikembangin dalam jumlah banyak apa gak bahaya nih? Bisa jadi lebih brutal dari manusia
Ini maksudnya seorang psikopat bisa diciptakan gitu ya, melalui AI. Kurang kerjaan kali ya nyiptain psikopat, malah serem nanti banyak pembunuhan. Kecuali kalau mesin tersebut bisa digunakan untuk menyembuhkan psikopat.
numpang lewat di trit PSAI emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

but semakin maju jaman makin kagum dengan mekanisme tubuh manusia ciptaan tuhan.

ndak perlu service ngak perlu cuci darah bagi yang sehat, ndak perlu nyopot paru" buat di bersihkan kaya filter udara kendaraan bermotor emoticon-Big Grin

kayaknya makin bisa jadi nyata ni kalau robot pembunuh bakal nyata di masa depan
Horor amat nyiptain psikopat dari AI
roboot gan yang jadi psikopat
woaah
Kakek moyangnya Ryan Jombang nih emoticon-Takut
BAhaya juga ya kalau robot juga psikopat, serem
Tapi ini robotnya udah jadi apa belom sih gan?heheheh
The real terminator gan
Seerem amat AI rp psikopat hahahah
Wahh keren nih gan 😁, robotnya jadi psikopat
Post ini telah dihapus oleh KS06
Peneliti gak bener tuh, harusnya diciduk aja. Masak tujuannya buruk banget. emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Apakah ini awal mula kemunculan Ultron sebagai bot yangpengen genosida manusia
entah ane harus bilang wow aja atau wow banget, biasa nya AI membantu tugas manusia
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di