CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profesi Unik Dominatrix, Hal Baru yang Menentang Kultur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6027deb2f0c3da0db4248678/profesi-unik-dominatrix-hal-baru-yang-menentang-kultur

Profesi Unik Dominatrix, Hal Baru yang Menentang Kultur

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Orang kalo pertama denger nama profesi ini pasti gk kebayang kalo bersingguhan dengan seks pekerjaannya.. Hehehe.. Baru tau lho ada istilah profesi ginian.. Ane kira itu cuma sebatas fetish doang..
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Wohhhh jasa menyakiti emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Diubah oleh indramamoth
Lah,yg pasti2 aja
profile-picture
sekkar memberi reputasi
wah ini pengethaahuan baru buat ane sih gan
bener-bener unikdan ternyata ada profeesi kayak gitu
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Profesi begini di indonesia udah ada belom sih?hahahaha
profile-picture
sekkar memberi reputasi
mungkin memang ada beberapa orang yang bisa terpuaskan secara seksual dengan disakiti emoticon-Bingung

tapi harus ada kesepakatan dan kode tersendiri buat ngasih tanda batasan supaya gak kebablasan emoticon-Bingung
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Omg.. aneh juga ya profesinyaaa hahaha
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Dengan cara apa penyiksaan nya gan kalo kek gini 🙄 kan kebanyakan dengan adegan sex 😁
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Senior ane di jepang pas jaman belom ada smartphone udah ada tuh jasa disabetin bgini emoticon-Ngakak (S) which is itu dah lama bgt. Ane yakin di negara barat pasti lebih dulu lagi
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Tapi masalahnya adalah, hal ini biasanya dilakukan dengan consent kedua belah pihak kan
namamya juga kelainan seksual.
ada yg nafsuan liat ketek, liat bulu, denger suara rintihan, denger suara ksakitan, nah makanya ada yg begini.
Sebenernya org yg berprofesi spt ini ga selalu identik atau selalu disuruh mau di pecut, diinjek, diiket, dll lho.
Ada jg yg dsuruh pke baju boneka aja, pke topeng, pake sepatu hak tinggi, dll.
Namanya jg nafsu manusia. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di