CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hati-Hati! 5 Kesalahan yang Tanpa Disadari Dapat Membahayakan PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b2237c9261d6bba1013d8/hati-hati-5-kesalahan-yang-tanpa-disadari-dapat-membahayakan-ps5

Hati-Hati! 5 Kesalahan yang Tanpa Disadari Dapat Membahayakan PS5

#AmdarGanteng

Hati-Hati! 5 Kesalahan yang Tanpa Disadari Dapat Membahayakan PS5


emoticon-Jonesemoticon-Jones emoticon-Jones
Halo agan dan sista,
Pada saat ini, mungkin sudah ada beberapa gamers di Indonesia yang telah merasakan konsol Sony PlayStation 5. Karena masih terbilang baru, banyak orang yang biasanya mengalami kendala selama penggunaan konsol next-gen ini. Nah maka dari itu, hari ini ane telah mengumpulkan 5 kesalahan pada PS5 yang secara tidak sengaja dibuat oleh para pemain . Penasaran? Yuk langsung simak di bawah sini.


1. Memasukkan Kaset Game di Sisi yang Salah
Quote:


2. Meletakkan unit Dalam Posisi Tegak Tanpa Penyangga
Quote:


3. Tekan & Tahan Tombol PlayStation Untuk Membuka Menu Shutdown
Quote:


4. File Hilang Ketika Hardisk/SSD Dicolokkan
Quote:


5. Semalaman Mengisi Daya Baterai DualSense
Quote:


Hati-Hati! 5 Kesalahan yang Tanpa Disadari Dapat Membahayakan PS5
Kesalahan-kesalahan di atas ane dapat dari beberapa video di Youtube. Saran ane sih lebih baik mencegah hal yang dapat merugikan perangkat kalian. Siapa tahu ada yang mau nambahin, langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mending ps1
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wew...
kebanyakan gadged sekarang tidak ada masalah seperti pada no6.
dibalik kecangihan kontroler ps5, masih memakai teknologi primitip dalam hal sumberdaya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PS5 belum ada versi Pro nya kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo ada versi lite dan versi indo ane beli cuma mahal gamenya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice info TS. emoticon-Recommended Seller

Ane inget2 tipsnya, kali kapan tau bisa punya. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njir game ps4 aja belum banyak yang tamat,malah dah nongol ps5,disitu kadang saya merasa sedih
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nais inpo gans... Siyap2 walo lum punya ps5 ....xixixixixixxiiiiii
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalah ane yg mampunya cuma beli redmi 9 buat maen ep ep emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abi_kerimit dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
membeli dgn harga tinggi demi gengsi punya duluan jg salah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sangat membantu Gan,
kapan2 deh PS5 nya, yang penting tipsnya duluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dibanting gan ..... palagi klo maen bola kalah ... ato tanding stritfighter kalah gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
psx : posisi kami 360 derajat......


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigantae dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
naah ini biar ps5nya awet tuh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca dulu tipsnya, belinya entah kalan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum beli sih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Ndk punya PS5..


Lagi konsen buat kebutuhan keluarga... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan gigantae memberi reputasi
konsol terakhir ane malah PS3 dan sekarang udah versi 5 lol, makin ketinggalan deh. yah udah beda prioritas sih duit lebih banyak disimpan dulu untuk si bocah emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak akan bisa saya beli.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih belom bisa kebeli ps5
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di