CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
4 Karakter Utama Anime Ini Malah dibenci Oleh Fans, Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6029094bd0566c53b83fe720/4-karakter-utama-anime-ini-malah-dibenci-oleh-fans-kenapa

4 Karakter Utama Anime Ini Malah dibenci Oleh Fans, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Borutod masih harus banyak belajar bacot no jutsu dari bapaknya. Biar makin dibenci.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kodokuper
Kalo ane malah ngefans sama light yagami yak, keren kali itu dia bisa ngebunuhin orang orang jahat di dunia wkwkwkwk seandainya aja ada yg begitu yak. Kasian sebenernya boruto yak, tapi emang terlalu maksain banget sih ini ceritanya yak
Saya setuju semua c kec Light Yagami. Mnrt saya dy malah punya ideologi dan tujuan mulia yg logis buat dy ngelaksanain hal2 gila tersebut. Klo L malah ngebosenin karakternya mnrt saya. Ideologi dy standar aja bahwa kejahatan itu diberikan kepada pihak berwajib.

Jadi Death Note perang kejeniusan, iya. Perang ideologi, kurang c. Light Yagami ingin bikin dunia yg bersih, L cuma keliatan terjun karena kasusnya menarik aja. Saya krg ngeliat argumen2 L ttg dunia yg ideal mnrt dy yg seperti apa.

emoticon-Toast
emoticon-Amazed
Khusus karakter nomor 1 ane pas awal2 cerita sih termsk yg dukung...tp stlh L mati jd 'melenceng' dr tujuan awal pemikiran seorang Light Yagamiemoticon-Angkat Beer
Upin ipin gan emoticon-Ngakak (S)
boruto dibenci bukan karena karakter borutonya tapi keseluruhan manganya yg jelek beda jauh dibanding manga naruto
Boruto udah jadi Starwars
Borutod emoticon-Najis

Kalau eren gw setuju, emang marleyan pantes dimusnahin emoticon-Cool


Walaupun banyak yang gk suka, tapi tetap keren sih menurut ane semua tokoh utama itu.

Cuma boruto yang ane gk paham karna gk pernah lihat.
Nomor 1 ane fans banget malah haaha
ane malah demen bener sama Eren, optimis dengan pendiriannya

paling benci Armin, gaje tu anak planga plongo
mending dari awal Colossal kasih ke Erwin
Boruto emang banyak yang kesel wkwkkw tapi gitu sih
bisa bisa nya karakter fav masuk sini heraan , tapi kalau boruto emang nyebelin banget gak sih jadi kesel pas nonton :""
Yup bener bgt gan...
Awas bentar lagi fans eren jeger ngamok emoticon-Ngakak
Keren padahal
Shinji cengeng
Eren, labil bocah blangsak
Baroto, useless bocil
Shinji, Bocil Galau
Ane masih mending light yagami daripada no 2-3
1. Kalau dikasih nama Indonesia

Light Yagami jadi Candra Teja
Diubah oleh Rinka17
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di