CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Hollywood Hasil Remake Film Asia Terbaik Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6027fe164a1deb63fd41b0ff/5-film-hollywood-hasil-remake-film-asia-terbaik-menurut-ane

5 Film Hollywood Hasil Remake Film Asia Terbaik Menurut Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
godzilla 1998 dagunya gede banget gan pantes ga diakuin tohoemoticon-Ngakak
All you need is kill juga bagus, remake Hollywoodnya itu Edge of tomorrow emoticon-Traveller emoticon-Traveller
yang nonton cuman godjila...
no 5 godzilla. emang ada film godzilla yg jelas ya? rasanya semua ga ada yg bagus emoticon-Big Grin
Yang departed versi andy lau dulu pernah nonton tapi gak selesai.
Cuma hachiko ama godzilla doang yg ane tau dan pernah tonton..
lima film ini ane sudah tonton semua, ternyata remake ya Gan, luar biasa
lima film ini ane sudah tonton, ada yang sampai dua kali, berarti insan perfilman yang bikin remake-nya yang hebat tuh Gan, kita bisa terpaku
lima film ini ane sudah tonton, kalau dibikin re-make berarti apresiasi yang bagus dong dari sutradaranya, sehingga film ini layak dinikmati oleh penggemar film seperti ane...
Yang ane tonton Hachiko sama Godzilla gan emoticon-Big Grin
The departed baru tau ane
Infernal Affair bre bukan internal affair emoticon-Cool
Nonton hachiko doang
Nomor 1 sama 2 ane belom pernah nonton gan wkwkwkw kalo yg 3 itu bagus sih emang filmnya gan
nonton hachiko mau berapa kali juga mewek terus
Cuma tau Godzilla gan musuhnya Ultramen emoticon-Big Grin
Tau hachiko ya aja. KAlau a dosg tale belum pernah nonton
Nomor 4 dan 5 bagus gannn hehehhe
Yang udah ane tonton
The Departed
Godzilla

Departed keren ini premisnya aja udah menarik
polisi jadi mafia, mafia jadi polisi


Death note jelek sih sayangnya. Hachi itu bagus sih emang
udah pernah nonton hachi sama gozilaaa gila sih banjir air mata banget , btw gozila nya kasian pas akhir akhir nyesek banget pas di di tembak mati
yang lain belom nonton, baru nontonnya yg hachi doang. sejauh ini yg hachi suka banget pesannya ngena emoticon-Frown baca ini jadi penasaran juga deh sama yg dimaini dicaprio
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di