CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cemilan 'ORANG KAYA' ! 1 Donat Berlapis Emas 24K Ini Di Bandrol 2juta Loh !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602647d79cb9ae6dde60af71/cemilan-orang-kaya--1-donat-berlapis-emas-24k-ini-di-bandrol-2juta-loh

Cemilan 'ORANG KAYA' ! 1 Donat Berlapis Emas 24K Ini Di Bandrol 2juta Loh !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
diam itu emas













diam diam = ?
Gak sayang itu makannya? Mending dikumpulin emasnya trus dijual lagi. Orang kaya gak peduli gituan kali ya wkwk
Pas eek tainya ditampung kali ya trus dicuci bersih baru disaring cari emasnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dimakan dan dikeluarkan, cukup.
anjaaaayy
Emas bergizi??? emoticon-Bingung
mahal mahal
jadinya emoticon-Tai juga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gimana sih rasanya makan emas di dalam mulut emoticon-Bingung
Rasanya kayak gimana dah donat berlapis emas seharga jutaan rupiah hmmmm
nanti keluarnya sama ,,, enaknya di atas leher saja , sama di story ..
klo sudah lewat leher sama hehehe

tapi klo punya duit itu pilihan saja ,
ndak mendang mending ,,

heheh
Udah abis duit banyak.. Keluar dari perut udah gak jadi emas lagi.. Rugi bandar dong wkwkwk
Yg 10rb aja jarang beli.. emoticon-Ngakak
profile-picture
cahirengg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rasanya gmna tuh gan... emoticon-Big Grin
Tokai nanti berwarna keemasan juga tuh nanti
emoticon-Hammer2
Cari penyakit lah makan emas begitu, Di bilang aman???? Mana ada yang fix begitu, apalagi ada sponsor nya, dah kemungkinan gak Obyektif
Beli donat kentang bisa berapa biji tuh emoticon-Leh Uga
Untuk pembuat konten yg bertema kuliner ini worth it sebenernya karna bisa aja dari konten yg dia buat justru dapet pendapatan melebihi harga donat itu emoticon-Jempol



Tapi kalo untuk ane sih mending beli donat di warung aja 10k udah dapet banyak dan kenyang emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat warna sih jadi lebih menarik ya wkwkw tapi harganyaaaa wkwkkkw
Lah? Sultan...????

Aku ini lagi makan donat lhoo...

Situ emasnya 24k , nah kalo aku lebih dari segitu.

Karena aku makan donat sambil di temenin mas jawaaaaaaa..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Widih donat kan kesukaan ane. Jadi ngiler emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di