CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kekasih tidak mengetahui jika aku telah beristri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6029055c6926f64b4672d441/kekasih-tidak-mengetahui-jika-aku-telah-beristri

Kekasih tidak mengetahui jika aku telah beristri

Mohon saran dari para suhu disini.
Saya sedang mengalami dilema.

Saya pria 28th. Menikah dan memiliki seorang anak usia 5th.
Sebulan lalu saya iseng install aplikasi pencarian jodoh.
Setelah beberapa hari bermain² app tsb dan mendapat beberapa teman wanita, saya akhirnya berkenalan dg seseorang yg menurut saya spesial.
Kenalan saya lain nya hanya sekedar saja berbincang.
Tp tidak dg sesosok wanita ini.
Dia berumur 26th belum menikah.

Singkat cerita kami beberapa kali bertemu dan dia benar² mencintai saya. Begitu pula sebaliknya. Saya juga mencintai dia hingga seolah menyesal mengapa kami terlambat dipertemukan.

Problem yg saat ini saya hadapi adalah dia tidak tahu bahwa saya telah berkeluarga.

Saya ingin hubungan yg lebih serius dengannya. Namun disisi lain saya juga tidak mungkin meninggalkan istri sah saya.

Bagaimana menurut suhu2 sekalian?
Apa kiranya jalan yg harus saya ambil?

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oxcyte dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Masalahnya kyknya agan trlalu cepat menikah emoticon-Ngacir

Kasian anak agan doang sih klo ane mah
Jujur o Gan
Poligami aja
Play stupid games
Win stupid fires :beer
Sorry kata2 gw kasar, cuma u as a man, very2 dumb n stupid, u jelas2 pny istri pny anak, mau pake alasan apa, tindakan u ga akan pernah jd benar, apalagi iseng

Lah, trs skrg mau lanjut sama tu simpanan tp jg ga mau lepas istri & anak, WTF?! Gitu kah cara u mempermainkan pernikahan n wanita yg nemenin lo sampe nikah trs pny anak, skrg ktmu yg baru yg lbh seger lbh montok scr fisik ms blm pny anak, well, sorry man, u r nothing but a pathetic sore loser yg suka mempermainkan perasaan wanita! Laki sampah lo! Inget, karma is real, next u bs aj dbeginin, cm posisi lo yg dtinggalin, mau?!

Better u stop playing with fire, sudahi hub ga jelas sama wanita diluar istri lo, kasian istri ma anak lo, gw keluarga broken, & trust me ga enak jd anak yg selalu jd korban akibat wil atau pil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
refer15 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pak.polisi86
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahu drmana dia wanita sempurna?
Sapa tahu ntar dinikahin...keluar semua boroknya.
Syukurilah apa yg kamu punya saat ini gan. Tuhan memberi yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan.
profile-picture
profile-picture
Jangan.maling dan qiyazya memberi reputasi
Kasian bini lo punya laki modelan kya loemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
membelah diri saja ganemoticon-2 Jempol
Ente bisa jawab pertanyaan ane ini kagak ya...

1. Dari mana ente tau kalo terlambat di pertemukan dengan dia? Setdah, emang ente punya tolak ukur apa dengan kata "terlambat"?

2. Ente udah punya bini kan yak? Gimana tuh prosesnya sampe ente menikah dulu? Masih ingat kagak?

3. Ente punya tujuan hidup kagak?

4. Apa alasan ente buat instal aplikasi Luck nutt kek gitu? Ya sallam ... efek canggih nya jaman nih.

5. Ente suka liatin anak ente tidur nyenyak kagak? Ada harapan nggak buat ntuh anak ente. Kebayang kagak ntar beberapa taon kedepan, bakal gimana?

Kalo ente bisa jawab pertanyaan ane ini, berarti ente udah nemuin jawabannya.

Ah elah! Udel Kambing!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau lu ga mau kebakar jangan main api.

dia terlihat indah dimata karena belum jadi istri, bisa jadi dia lebih baik dari istrimu tapi sangat amat mungkin dia jauh lebih buruk dari istrimu.

coba lupakan dia dan mencaricari kenangan yang lalu sama istrimu dan anakmu. ingat anakmu masih kecil.

poligami itu mungkin, asal kamu mampu dan ingat... perempuan itu pencemburu bisabisa kamu.gantung diri eprkara istri cemburuan terus
profile-picture
Jangan.maling memberi reputasi
TS ini jiwa player ckck
Lelaki gatal.

Tebakan gue isterinya lebih kaya atau bisa ngurus dia, sehingga cepat-cepat dia nikah. Setelah semua didapat (keluarga harmonis & buah hati), sekarang dia lirik wanita lain, mau main api. Cuih! Memalukan. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
little.sirius memberi reputasi
pengen poligami gan,
bisa adil gak??klo mo jd playboy bukan saatnya x yak....
inget anak woooy...emoticon-Cape deeehh
Kalau ditanya salah siapa?
Salah ente gan, dah punya bini ko.masih ajah nyari cewe lain. Iseng? Masa hati dibuat iseng, komitmen dan pernikahan dianggap iseng juga kah? Hmm..

Jadi jangan salahin waktu, apalagi seolah olah kalian telat bertemu.

Wanita sempurna? Tau dari mana? Namanya juga lagi mabuk asmara, pasti lah semua akan terlihat sempurna. Kentutnya ajah bakal terasa wangi dah, tapi lama berjalan dan agan udah garap tuh cewe keseluruhan, mulai dari hidup bareng dll, bakal muncul juga perasaan bosen atau ya kambuh iseng lagi nyari cewe lain.

Jawaban ane sih, pertahankan ajah hubungan dengan istri yang sekarang. Gausah ber angan angan dengan hal yang baru, gak usah ber angan angan akan bahagia dengan orang yang belum tentu kita tahu seutuhnya.

Syukuri ajah keluarga kecil agan, dan hargai istri agan. Kebayang gak gimana rasanya kalau dia tau agan selingkuh?
profile-picture
pak.polisi86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suami gatel emoticon-Thinking
gw kasih pencerahan, mungkin selama ini agan blm merasakan atau menyadari jd gak tau kalo sebenernya kata2 yg akan sy sampaikan itu benar

jadi dalam sebuah hubungan antar kekasih
hal yang paling menyenangkan adalah saat kita PDKT, disitu momen2 indah selalu ada, makanya saat PDKT serasa paling serasi sedunia dan ketika setelah lama berhubungan hal seperti PDKT lama2 gak menyenangkan lg seperti awal2.

beda ketika kita udah berkomitmen berumah tangga, disitu kita diminta untuk bertanggungjawab sbg manusia yg akan mengemban sebuah keluarga. gak semua menyenangkan saat berkeluarga tp emang nyata nya akan seperti itu.
kesian amat sama istri & anaknya

apalagi anaknya usia 5th ngerti klo bapaknya suka sama cewe laen selain ibu yang telah melahirkannya

kesian dedeknya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
little.sirius memberi reputasi
wkwkwkwk nikah kok buat main2, agan ini polos apa bener2 gblk sih WKWK
Tinggalin gan
Family fisrt
Ikut seminar Polytron gan ada itu iklanya
Cuma 200 ribuan aj kykny sistem onlen webinor
Selamat mencoba
Btw udh di dayung apa belum klo belum lupakan saja fokus dgn dirumah
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di