CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Janda Cianjur Hamil Tanpa Hubungan Seks, Lalu Lahirkan Bayi Misterius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60272f1e8ad0b6267565e675/heboh-janda-cianjur-hamil-tanpa-hubungan-seks-lalu-lahirkan-bayi-misterius

Heboh Janda Cianjur Hamil Tanpa Hubungan Seks, Lalu Lahirkan Bayi Misterius

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Wajar lah bego, baru di cere laki nya 4 bulan
Ini mah kerja an wartawan bodrex nyari diut
Saking ga ada berita
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan prasty.95 memberi reputasi
Cewe tukang boong...bilang aja di ennntoot cowo ...trus ngarang...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh purefied
rasanya pernah baca cerita ini dahulu emoticon-Ngakak (S)
anget gak pas berasa ada yang masuk? hmm
Ini ulah kadrun pastinya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
maap mau tanya.... ada yang percaya? coba balas komen saya yang percaya... mau tau brp banyak yang tulul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaa, positif aja mungkin doi lagi halu
Anehh bangett sulit buat bisa dipercaya sih ini masa iya orang hamil lewat anginn duh ngibul bangett kan

Ada Tuhan Baru

Ada tuhan baru, yang lama buang aja
profile-picture
aurora.. memberi reputasi
kek lagu jamrud
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh agusrezapratam4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akibat angin berlendir emoticon-cystg
Gw sih percaya ya adanya mujizat, tapi ga gini juga kali, apalagi di zaman modern, antara dua nih, si ibu emang abis cobain mushroom ato emang halu nih
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
juru selamat milenial
yg paling parah adalah wartawan yg jadiin ini berita, trus editornya approval buat naik di website, edan kaga ada isu laen apa ya, hahaha
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
inilah bahayanya budal alias buang dalam skskak
Gimana yah? Gak logis ihhhh....
Mau dibolak balik gimana pun tetep gak logis, kalau hasil tespek positif doang tapi gak hamil sih ane masih percaya dan masih bisa diakalin biar hasilnya positif meski gak hamil.

Tapi ini jadi bayi -_-"
9 bulan kemana ajah tuh? Masa iya hamil gak kerasa perut begah dll.

Pembuahan terjadi karena ada benda tumpul yang nancep -_-"

Ane curiga sih ini, apakah iya digigit nyamuk? Jadi ada cowo lagi onani, terus nyamuknya ngisep sperma dia gitu? Terus nyamuknya gigit si mba? Hahahahah bisa jadi sih.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Titisan sape nih. emoticon-Ngacir
kadrun pasti langsung fuerrrcuayaaa.....
Tes DNA kalo bner emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:




Menurut saya, ini bukan suatu yg aneh.. emoticon-Big Grin

Kalau dibawa secara medis, dia baru cerai 4 bulan sebelumnya..dan kehamilan yg tidak nampak pun bisa dijelaskan secara medis walau sangat-sangat jarang terjadi .. emoticon-Big Grin

Kalau dibawa secara tahyul... bisa juga dijelaskan emoticon-Stick Out Tongue Bisa jadi ada dukun sakti yg mindahkan bayi si A ke si B emoticon-Mad Makanya, ibu-ibu yg hamil biasanya suka mengikatkan gunting kecil di bajunya... katanya anti culik janin......emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drkomo dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di