CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Bandingkan Ceweknya Dengan Mantan Yang Glowing, Cowok Ini Ngoceh Depan Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602900ed0205d601b04efdb2/viral-bandingkan-ceweknya-dengan-mantan-yang-glowing-cowok-ini-ngoceh-depan-umum

Viral! Bandingkan Ceweknya Dengan Mantan Yang Glowing, Cowok Ini Ngoceh Depan Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Ya harusnya jan sampai lah bandingin mantan, lah kok putus dulu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lah cowo peleh
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan andrerain5 memberi reputasi
Ngeselin banget. Sukanya kok banding bandingin hadeeeh
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan andrerain5 memberi reputasi
anjir si laki kaya ganteng aja..
payah dah daki monyet....
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
saya sebagai pria malu dengan kelakuan cowo" jaman now alay" bocil kaya di video.

modalin goblok! kayanya kelompok cowo" dengan prinsip terima aku apa adanya..... madesu omg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Calon HT niih, jadi nih dapet pulsa
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Goblok aj itu, nikaj aj belom. Kasih modal dong buat perawatan. Miskin protes LOL
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Biasanya cowoknya jelek + miskin. Dan ceweknya ultra orthodox
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lah -_-"
Terus ngapain lu nembak tu cewe kalau gak terima dia apa adanya? 😱

Ada ajah yah orang kek gini 🤣
Ah sudahlah,,, rumah tangga orang lain.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Penyesalan memang dateng terakhir emoticon-Cool
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Quote:


Nuntut sempurna, tampilan sendiri ancur. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Bener sis, mending suruh ngoceh depan sendal.

Quote:


Betul bre, glowing gk pake modal mah sama aja bohong.

Quote:


Pantasnya tuh cowok jd pegawai salon aja kali yaa. emoticon-Wakaka

Quote:


Berasa kek arjuna kali gan, makanya dia gt.

Quote:


Saran yang epic nih. emoticon-2 Jempol

Quote:


Gak ada kaca dirumahnya gan

Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:


Ane sih yakin, hari itu jg tuh cowok di cut!

Quote:


Entahlah, tapi kelakuan gini tuh gk baik.

Quote:


Kasih kaca gan!

Quote:


Betul gan, mungkin butuh kaca tuh laki.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Betul bun, dibandingkan ama anak tetangga aja nyesek, apalagi ini ama mantan.

Quote:


Otak udang tuh cowok gan.

Quote:


Mungkin dia sakit gan.

Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Daki monyet kek apa tuh gan?

Quote:


Bacot doang yg gede, modal gak ada.

Quote:


HT? mudah"an sih. emoticon-Wakaka

Quote:


Biasa gan, pengen diakui kalau dia peduli gitu, padahal mah bastard!

Quote:


Biasanyaa....

Quote:


Gak bener yaa gan, bikin erosi jiwa raga emoticon-Wakaka

Quote:


The power of Mantan glowing
Lagi belajar akting itumah emoticon-Wakaka
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Mandang fisik itu wajar. Tp harusnya jg nyadar diri tuh cowok suruh ngaca. Sadar diri jd cowok jelek ya cocoknya sama cewek jelek jg. Passs.. gk usah marah2. emoticon-Wakaka
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Ini kayak yang di acara TV apa dulu itu , termewek mewek ??
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Quote:


Akting macam apa gan?

Quote:


Betul gan emoticon-Wakaka
Cantik itu butuh modal.
Kalau mau cewe nya cantik... bayarin dong ke salon dan perawatan.
Kl gak sanggup...gak usah banyak nuntut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan andrerain5 memberi reputasi
Quote:


Kagak tau dah acara apa realnya, yang jelas itu gak baik ngoceh depan umum.

Quote:


Betul bre, terima apa adanya aja sih. Bersyukur bisa punya pacar juga yaa kan bre?
profile-picture
apawaal memberi reputasi
Kasihan cw nya. Sbgai cowok, ngerasa malu dan rasanya mikir...menjijikkan skli tingkahnya. Ganteng juga gak, nraktir cuman air mineral, g modalin skincare tpi ngamuknya udh kaya paling abis modal bnyak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
udah lah cari yg baru aja
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh chang.nana
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di