CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Resmi Yamaha Merilis Advanture BW'S 125 Versi 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6021c7a7e307d62c006d6624/resmi-yamaha-merilis-advanture-bws-125-versi-2021

Resmi Yamaha Merilis Advanture BW'S 125 Versi 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
125 adventure emoticon-Ngakak
Kok kepikiran Serasa motor perang emoticon-Ngakak
Semi trail.mantap desainnya
Haha.... Motor lawas baju baru.
Yamaho zuma
harusnya motor yg lampu sein nya model2 kek gini tu dibuat kek model KLX, lepas bisa dipasang lagi. ni Yamaha apa ga riset lapangan dulu apa ya
Gw naksir nihhhhh...di diler mana yang ada?
Itu model depannya buat taruh bayi ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wihh cakep juga yakkk

emoticon-Mewek
gagah nih tampilan yang dibawa di Yamaha bws ini, jadi gak terlalu pusing kalau jalannya agak rusak-rusak gitu lah ya emoticon-Leh Uga
Keren seh....,tapi terasa lebih keren x ride peerama
keren nih penampakan nya, bisa lah di pakai untuk off road tipis-tipis ya, asal jangan terlalu ekstrim aja medannya, hehe
Kira2 bakal ngeluarin yg versi maxi ga yah? Ane demen nih yg konsep2 militer offroad gini
menarik nih rilisan dari yamaha bw ini, tapi kalau ane cari matic yang biasa aja lah, gak perlu dipakai off road gak papa 😬
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ganteng sangar gitu desainnya.. ya pantes lah kalau disebut untuk adventure... dari segi desain ya 😂
Diubah oleh farinamany
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo diliat kayaknya bakal masuk matic 125 kelas premium nih..
yang harganya 40jt++
keren nih design nya, kek nunjukin sisi adventure nya banget, mungkin agak kurang suka sama lampunya yang asimetris
Kayaknya ga bakal masuk indonesia, kalau ga salah adanya di cina saja
Lmyan lah ini
Quote:


Tetep cinta ama Xride 115 lawasss.. hehehe.. tak tergantikan... Model yg direview itu terlalu gambot lbh kayak motor logistik perang.. ttp adv tp berat looksnya
Berapa harganya? emoticon-Motret
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di