CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Membunuh Tanpa Menyentuh", 5 Suku Yang Paling Ditakuti Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60274bd1397131533320c74f/quotmembunuh-tanpa-menyentuhquot-5-suku-yang-paling-ditakuti-di-indonesia

"Membunuh Tanpa Menyentuh", 5 Suku Yang Paling Ditakuti Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ada abe dengar suku samin mungkin itu pertanda aja ada yang lain....
Magis

emoticon-Takut (S)
Dari Sumatera gk ada?
Kubu di Jambi gak termasuk?
Bangka juga sadis Santet nya...
#cuma nambain..gk ngerti2 amat sm yg bgni..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suku netizen dgn segalan komenan di medsos juga bisa membunuh..........




























Mata Pencaharian
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Tidak perlu ada yg ditakuti selama bisa saling menghargai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri bener beuh
welcome to Indonesia, jangan macem2 makanya.
baru tau ane yang di banyuwangi emoticon-Belo
Membunuh tanpa menyentuh???
SOSMED
Klo gak salah denger dari garut juga ada.. tapi nama daerah nya gak tau..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beneran tanpa menyentuh apa cuma euphoria semata? tau sendiri orang indo kalau g dimengerti dikit2 dikaitin sama mistis klenik dsb emoticon-Big Grin
macam ilmu kebal ditembak padahal bukan kebal cuma adrenalin sementara abis itu kesakitan emoticon-Big Grin
apalagi udah canggih zaman gini, jadi inget dulu heboh2 bush dateng mau disantet pake sesajen mobil dsb ujung2 sehat2 aja alibi dukun amrik lebih kuat emoticon-Leh Uga padahal dalem hati bule2 pada bingung kali liat santet "what the f*ck those indgeneous people doing" emoticon-Bingung (S) emoticon-Leh Uga
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku cinta ploduk ploduk indonecia emoticon-Ngakak
perdunu = persatuan dukun nusantara
yg kemaren mo bikin festival santet di banyuwangi suku osing ya?
Sebenarnya beda zaman dulu dan sekarang. Kalau 2000an keatas yaa udh pd jarang memakai ilmu hitam, dan sembunyi2. Beda tahun 60-80an, masih pekat magis nya. Soal kenapa indonesia ttp djajah pdhal magis kita kuat. Bisa dicek sendiri di google kalau ga semua wilayah di indonesia bisa dijajah, ada beberapa wilayah gagal dijajah belanda dan jepang krna kuatnya suku2 pedalaman di daerah tsb. Tapi soal percaya atau tidaknya itu urusan masing2.
profile-picture
odedanqyu memberi reputasi
Apoge? Awak suku dari sumatera..
Kebetulan ini lagi maen Medsos
emoticon-Ngakak
Sangihe ndak masuk...
"Membunuh Tanpa Menyentuh", 5 Suku Yang Paling Ditakuti Di Indonesia
"Membunuh Tanpa Menyentuh", 5 Suku Yang Paling Ditakuti Di Indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang ane bingung sampe skrg, kenapa kok penjajah gak disantet semua ya?
Harusnya kita kerahin kekuatan mistis kita dan tunjukkan ke dunia.

Auto win GG Wipe Out
Semuanya suku2 yg di segani tuh...
Tp yg benar2 terbukti magic nya di pertempuran ya dayak...

Tragedi sampit bukti sejarahnya.....
Bahkan belanda jepang aja gak berani masuk kesana..
Semoga tidak lg lah perang2 antar etnis dan agama di negri ini...

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Diubah oleh anakbola11
Smoga tetep lestari ilmu" metafisika & supranatural di negara kt
Elite global trs menyebar doktrin bahwa itu ilmu" halu
Diubah oleh PriaBertopeng
Osing emoticon-Cool
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di