CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buku Sosiologi SMA Tampilkan Situs Porno, Kemendikbud Kecolongan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6024c4609c6e4d5c922a1d90/buku-sosiologi-sma-tampilkan-situs-porno-kemendikbud-kecolongan

Buku Sosiologi SMA Tampilkan Situs Porno, Kemendikbud Kecolongan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Bisa kecolongann.. situs porno loh ckckckc
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
Laskar kecolonganemoticon-Belgia
Mantab auto bahan
Bagian dari revolusi mental itu ya ini. Nantinya para tunas2 bangsa itu diarahkan mindsetnya ke yg cabul2. Jauh dari agama, dekat dengan selangkangan.
Kok bisa sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penulis buku jaman sekarang emoticon-Cape d... (S) malah website yg jd acuan, padhal website rentan banget hilang atau berubah.
Kok ane cek malah situs tentang organic gas ya, ane curiga kayanya awalnya cuma parked domain doang yg kemudian dialihkan ke situs xxx, kemungkinan situsnya udah lama ga aktif.
Ini ane cek 4 tahun kebelakang, emang situsnya udah koid dan status parked:
http://web.archive.org/web/20161201075449/http://www.kalangsunda.net/
Kemudian ane cek 8 tahun kebelakang, emang benar2 situs kebudayaan sunda:
http://web.archive.org/web/20130708051255/http://www.kalangsunda.net/
Mungkin pakar perokepan om roy suryo bisa meluruskan hal ini.

Susah ngajarin kaya gini sama yg belum melek teknologi, palagi yg bawa2 soal jilbab itu, sama aja ngomong sama tembok kalo kita jelasin, kenapa gak lapor atau diskusi ke penerbit dulu malah ke menteri, cari namakah bapak ibu sekalian?
Buku Sosiologi SMA Tampilkan Situs Porno, Kemendikbud Kecolongan?
pake vpn masih bisa kebuka gan
Masa bukunya ada kayak website kek gitu si, hehe
perlu diselidiki soh, kalau menurut ane ini ga mungkin sengaja, maksudnya, buat apa?
kalau dengan membaca meteri di buku itu .. kemudian murid2nya langsung browsing di internet merujuk alamat situsnya ..
berarti minat/semangat belajar murid2nya tinggi.
emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
Haramemoticon-Kaskus Radio
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di