CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601a691e4601cf39cf166cff/yuk-ikutan-vote-nba-all-star-jangan-sampai-nyesel-nantinya

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

NBA All Star tinggal menghitung hari lagi ni GanSis, seperti biasa sebelum NBA All Star diselenggarakan, kita semua diberikan kesempatan untuk memberikan vote kepada setiap pemain NBA musim ini dan yang memiliki vote terbanyak akan bermain di NBA All Star.

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya
(Kevin Durant dan LeBron James, Foto: NBA)


Nah buat GanSis yang suka basket terutama NBA dan belum tahu cara ngevotenya gimana, pas banget ni, ane mau kasitahu langkah-langkahnya.Β Fyi aja, NBA All Star tahun ini kembali dengan format barat dan timur. Jadi, pemain yang berada di barat hanya bisa bermain di tim barat, begitu juga sebaliknya, pemain yang berada di timur hanya bisa bermain di tim timur.

Langkah awalnya, kalian bisa ketik di google dengan kata kunci: "NBA All Star Vote" atau kalian juga bisa klik lini yang ini:Β Vote NBAΒ nah setelah klink link yang udah ane kasih. GanSis akan masuk ke tampilan seperti ini:

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

GanSis diperbolehkan memilih 10 pemain untuk mengisi tim barat dan tim timur. Nah kalo udah masuk ke tampilan seperti gambar di atas, GanSis langsung aja tuh klik yang ada tanda tambah warna biru. Jika GanSis klik tanda tambah warna biru yang barat, maka akan muncul semua pemain barat NBA, sebailknya jika GanSis klik tanda tambah warna biru yang timur, maka akan muncul semua pemain timur NBA.

Berikut adalah tampilan jika GanSis sudah masuk ke menu pilih pemain:

1. Wilayah Barat

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

2. Wilayah Timur

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

Jika sudah memilih 10 pemain, GanSis langsung pilih review and submit. Tapi kalo belum yakin klik tanda x di foto setiap pemain, setelah itu pilih lagi ya pemain yang bener-bener GanSis sukai atau emang layak bermain di NBA All Star.

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

Setelah itu GanSis tinggal memasukan nama, email, serta menceklis peraturan yang ada dan klik bukan robot. Setelah itu selesai deh, GanSis sudah memberikan vote agar pemain yang dipilih GanSis bisa bermain di NBA All Star.

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya

Batas waktu untuk bisa vote lagi adalah 24 jam, setelah 24 jam, GanSis bisa ngevote NBA All Star lagi. Mudah bukan? Jangan sampai pemain favorit GanSis ga ikutan NBA All Star musim ini, enyat neyesel loh.

Nah kalo ini 10 pemain NBA All Star pilihan ane:

Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 3
Western vs eastern emoticon-Recommended Seller


Masih exist aja nih Lebron..
profile-picture
otongtongki memberi reputasi
Diubah oleh akun.baru
ndak paham basket
Michael jordan yang ane tahu dari space jam
vote yg mana saja dah emoticon-Ngakak (S)

Yg ke satu alurnya menarik, bukunya sudah gw baca sih, gw kira gk ada filmnya, lol.

Spoiler for teknologi brainwave, for a better life:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh greasemonkey09
Curry dan Durant wajib vote...
emoticon-Xabi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ana pilih Curryemoticon-Belgia
West :
Lebron, Kahwi, Zion, Lillard, Mitchell

East :
Lavine, Irving, Tatum, Giannis, Gordon
Yuk Ikutan Vote NBA All Star, Jangan Sampai Nyesel Nantinya
ane udh vote gan, moga Chef Curry jadi starter nanti di West All Star. Ini pemain pilihan versi ane.
Diubah oleh .virusdetected.
Joker for the mvp
Yuk bisa yuk Zach Lavine....#bullsnation emoticon-Cool
Curry masih overrated ga gan?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Tim sorak ajaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ga paham basket
ane vote pmain lokal yang viral, aktualibiemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Mana nih luka doncic emoticon-Marah
Giannis emoticon-I Love Indonesia
Ayo ramaikan gaes
ane udh vote gan, nanti yah ane tampilin skuad nya pilihan ane
Entah cuma ane doang yg ngerasa atau engga.. Rasanya nba sekarang dah gk segreget tahun tahun kemaren yaa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giannis x Obi Toppin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di