CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 139

transfer pulsa

gan. pulsa byu bisa ditransfer ke nomor byu lain gak ya? caranya?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan nyol21 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Coba pake byu hasil beli voc cashback 15kdi sopi,, kalo mengecewakan toh cuma keluar 5k emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, setting APN selain pake apn nya byu ada lagi ngga emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan ada yang pake by.u maen ML ? Di ane kok suka drop ya emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Beli paket byu kalau lewat bank langsung kena biaya admin ga ya? Kalau lewat dompet elektronik kan enggak tuh.

Ane pakai mandiri ternyata ga ada biaya admin gan. Lumayan lah ini. Biasanya pakai ovo atau gopay sih. emoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sylvester152 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Buat yg butuh.
Potongan Rp.10ribu di toped untuk pulsa minimal 25ribu

Kode : DISKONSCTV

emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
By.u ane error ni pulsa gabisa masuk sama rincian pemakaian ga muncul ada yg ngalamin? Katanya kemaren maintenance
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bai U lagi promo
cuan 8%

emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang tahu byu ini kenapa?
gw mau coba aktivasi sim card, eh pas udah tahap terakhir aplikasinya malah auto close emoticon-Bingung (S)

pas dibuka lagi, malah balik ke halaman aktivasi lagi emoticon-Mad (S)

mau nanya ke ninjing pun gak guna, chatnya gak akan pernah dibalas emoticon-Mad (S)

ada yang punya solusi?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Diskon Pulsa

Spoiler for Diskon Pulsa 20% max 6000 di app Grab:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paket unlimited hilang kah? ane cek di aplikasi ga ada emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Paket spesial pake telor, tewas?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Quote:


masih ada bro

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gan kalo kita tidak beli paket selama 30 hari apa kartu kita akan mati?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Voucher pulsa 10ribu di Toped
Kode : TOPEDARI
min.35ribu

Buat yang lagi butuh pulsa aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi

Diskon Pulsa Lagi

Yang ngga kebagian TOPEDARI kaya ane, silakan coba ini:

Isi pulsa Toped min 35rb diskon 10rb pake kode TOPEDHASAN.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Buat yang cari diskon pulsa minimal beli yang agak murahan di tokopedia.

Kode : TOPEDTANBOY
minimal beli 25ribu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Diskon Pulsa

Isi pulsa/token Toped min 25rb diskon 10rb pake kode DISKONINDIA.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hadeh, nih byu kenapa lagi.
Tadi siang ngebut bener. Download dan install update windows + driver setelah install ulang 30 - 45 menit selesai (biasanya lebih dari 1 jam), eh skrg cuma mau nonton youtube malah buffering. Itu di 240p. Gimana kalo 360p keatas emoticon-Cape d....
Cuma di 144p yg kagak buffering tapi ga enak dilihatnya emoticon-Cape d....
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi

Diskon Pulsa/Token

Isi pulsa/token Toped dgn kode:
- HASSANHEMAT (Diskon 10k Min 35k)
- ARIHEMAT (Diskon 10k Min 35k)
- TANBOYHEMAT (Diskon 5k Min 25k)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 136 dari 139


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di