CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beli Bitcoin Rp 21 Triliun, Tesla Terima Uang Kripto Jadi Alat Pembayaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60222910f3f0377f7474c9bd/beli-bitcoin-rp-21-triliun-tesla-terima-uang-kripto-jadi-alat-pembayaran

Beli Bitcoin Rp 21 Triliun, Tesla Terima Uang Kripto Jadi Alat Pembayaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
>"Saya pikir itu adalah sesuatu yang Wall Street akan memiliki pandangan berbeda, tapi pada akhirnya ini pasti akan dilihat sebagai hal yang positif untuk saham," ucapnya.

ini jurnalis lulusan mana sih?
masa ngetranslate doang berantakan gini artinya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane maen trading BTC aja lumayan buat memnuhi kehidupan sehari", teknologi semakin maju yg tertinggal say good bye
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah akhirnya bit koin bisa dijadikan alat transaksi, apakah ke depannya makin banyak yang gini ya
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh diandraps
suami gue udah jual bitcoinnya...kata dia bitcoin udah ga semenarik awalnya karna udah ga exclusive sama aja kaya dollar
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemain bitcoin kayanya auto kaya semua abis ini
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Weeyyy ada apakah gerangan emoticon-Big Grin
Muan muanntafff

emoticon-Ngakak
somplak asli kesel ane dah begadang dengan TA dan udah masuk posisi all in di short
eh Elon Musk keluarin statement gitu kan somplak wkwkwkwk ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
banksymonkey dan redharbingerid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah digerebek ini tesla kalau jualan mobil pake bitcoin bayarnya. Pasukan cebongerp siap argumen.
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Puantes aja dalam 2 hari bitcoin meledak dari 400an ke 600 hampir 700juta
gilaa loh 21 triliun... kalu untuk dia mah segitu belom ada apa2nya kali ya
awas jangan jadikan uang kripto untuk alat pembayaran disini nanti ketangkep kaya yang ntuh tuhh emoticon-Malu
pantes bitcoin lg up terus. sempet down minggu2 kemarin eh tiba2 meleset naik, gara2 ini tohhh
profile-picture
profile-picture
kevinpo12 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh deluxe1
Dia bilang bisa beli mobilnya pakek btc tapi regulasinya gak boleh pakek btc buat jadi pembayaran disana😁, Iya bisa beli abis itu di grebek... Sama kayak disini legal buat investasi tapi illegal buat jadi pembayaran...jangan lupa Elon mah raja pom pom...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kesetaraan mata uang dgital seluruh dunia. Konversi menjdi uang digital. Covid sukses mencapai tujuan kaum2 yg ingin mata uang dunia jadi digitalemoticon-Cool
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Kampret bang Elon.... skrg ane mo beli graphic card baru lgs gak ada stock.

Dipake miner ruko semua kyknya
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangankan btc, ethereum aja dah naik harganya, kalau mau invest mending nunggu turun dulu, btc liar harganya gak bisa dikendalikan sepenuhnya
Maenannya org kaya
langsung melonjak tajam nih bitcoin ya, yang udah investasi di bitcoin dari awal tinggal menikmati pertunjukan nya aja. emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di