CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 430
gan bantu buat event flip card dong hehe

EVENT
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru ngerasain Epic
Sudah turun grand master I emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Advance server bagi2 diamon.. di ori ntar bagi2 juga gak ya???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau tanya, sebenarnya jual beli akun itu 100% aman ga sih?

krn aye baru coba beli akun, dan ternyata krn intinya ada di gmail account, gmail accountnya walaupun kita sudah ganti no telp dan email pemulihan tapi ttp terkait ke data2 lama spt no telp dan email pemulihan sampai 7 hari baru bisa diganti ke kita punya.

mngkin ada masukan dari agan2 sekalian?
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
cara dapetin emote tanpa beli pake diamond ada nggak ya? 🤔
ya untuk sekarang ada event valentine, namun mesti ngumpulin 30 apa itu nama item nya lupa .. 😛

ane baru maen, masuk rank master II mau di up lagi ..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru liat2 Komen di fb tentang ml makin toxic dan parah ya kalo uda bahas m2 dan rrq. Uda mulai main body shaming apalagi yg komen bersebrangan + pake foto asli siap2 aja di edit terus di post di koment tuk bully emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi ceritanya ane baru aja winstreak 5 kali solo rank. Terus tiba2 di match ke6 dapet tim mythic V semua sedang lawannya mythic III. Dapet tim Alice support disuruh pakai NOD ngga mau, padahal lawannya ada Uranus sama Gatot. Ada Lesley juga yang dioutplay Layla mythic III musuh terus. Rigged ini matchmakingnya emang emoticon-Cape d...
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
entah ini perasaan gw aja atau orang lain ngalamin, Season ini susah banget push ga kayak season sebelumnya. Ngetankin di Solo cuma bikin sakit hati. Musuh udah pick troll, eh team gara" ga dikasih maen di rolenya ikut ngetroll. Ini sistem Mobile Legend gimana ya, tambah kacau kesininya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Ini Kimi auto aim beneran ada kah?
Barusan lawan kimi aneh banget nembaknya kalo ketemu 2 musuh
emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Barusan cobain ngepush pakai Badang, di patch sekarang udah lumayan enak. Semenjang offlane2 biadab macam Uranus, Esme, Yu Zhong udah dinerf, Badang jadi lebih viable.
Buat laning emang agak berat, tapi kuncinya nempel aja di turret terus sambil last hit minion pakai skill 1. Kalau midlanenya waras pasti dapet kill kalau mereka gank ke lane kita. Di midgame udah jadi DHS sama Golden Staff udah enak banget buat war sama curi turret. Heronya juga lumayan bisa comeback, soalnya kalau war ultinya pas, bisa rata musuhnya
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Contoh midlaner ngga waras:
Support: Nana MM
Tank: Hilda assassin emoticon-Cape d...
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Diubah oleh basssso
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Diskusi Thamuz

Agan" dsini udah gak asing lagi kan sama fighter yg 1 ini
Ane mau tanyak sekalian diskusi,
Beberapa match belakangan ini user thamuz bnyak yg gk pakek bloodlust axe pas early game, malahan di early pakek brute force/cursed helmet, selanjutnya queen wings, terus baru deh build attack
Menurut agan" sekalian gmn nih, apakah item di atas worth it buat season ini ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Event


https://play.mobilelegends.com/events/valentinecards/?aW52aXRlX2NvZGU9M0ZlcW45REpySnVJYzFxVm0yaG9XbUZTbzZUTm1ubVVoSjZGYUp4cmFKV1RhbVJ1VjYwSCZ0eXBlPWxpbms%3D
Ini xin benar2 rehat 1 season. Agak ragu ane dah rrq bisa juara or ga. Soalnya untuk season ini evos dan ae pasti bakalan lebih matang daripada sebelumnya. evos vs ae di final pasti bakalan seru. Apalg kalo ada m3 bakalan lebih pecah misal juara m1 vs juara m2 ketemu emoticon-Hammer2

Baru nyampe mhytic 2 tapi lawannya glory mhytic mulu ya. Dr skillku udah pasti kalah.. sedih bener dah klo sampe ke outplayed gini
iseng liat scene yg cewe
ini evos ladies keren juga yak mainnya rapi banget kalah publik2 baik mitik rendah kebawah mah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Lumayan lah diamon gratisan, total 1000 diamon emoticon-Genit kemarin udah ditukar 500, jd total 1500 diamon gratisan emoticon-Embarrassment

Tapi sayangnya gak ada di ori server emoticon-Bata (S)
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Mm yang kuat selane ama wanwan kira2 apa ya? Baru mhytic 2 ketemunya wanwan glory mhytic 700++ mulu.. ga kuat w ..
profile-picture
ChenyVermilion memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Biasa pake Cyclops dan nyoba Yve
Auto berad

emoticon-Hammer2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 350 dari 430


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di