CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de1bcfacb951a625e9b06/lounge-premier-league-season-2020-2021--new-normal-to-enjoy-our-show

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 29
EPL bakal ada subtitusi khusus buat kalo ada pemain yang concussion. Jadi bakal 3 + 1 buat kalo ada pemain concussion

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Hmmm menarik ditunggu..
profile-picture
adityajt26 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kaga ada yang bahas berita transfer ?
bukan yang rumor loh
pagi2 seperti biasa buka twitter sambil lihat hasil bola semalem. dan wow ada yang reborn emoticon-Ngakak

semoga nggk kayak willian yang bagus cuman match pertama doang. emoticon-Hammer2
profile-picture
magelys memberi reputasi
gw malah ngeliat gegenpressing nya Thomas Tuchel lebih keras dibanding klopp yg skrng, apa perasaan gw aja ya, 3 pertandingan terakhir pressing pas kehilangan bola nya chelsea bagus, makanya tim lawan jarang shoot ke gawang chelsea, mau shoot gmn ..nyerang ( menguasai bola ) aja dibikin susah emoticon-Hammer

penyakit lama taktik gini selain konsistensi ya burnout
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru juga kemarin red card Bednarek dicabut, eh Mike Dean bikin kontroversi lagi dengan ngusir Soucek. Keliatan gak sengaja itu elbownya, seenggaknya kuning lah.

Makin ndak jelas wasit EPL ini, belum lagi orang VARnya yang konsisten untuk tidak konsisten, mau dibawa kemana ini kompetisi sama FA.

Yang bingung appeal Arsenal buat David Luiz napa gak lolos yak? Padahal kontaknya lebih minim dibanding Bednarek ke Martial, cuma ujung kaki kena dengkul doang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

(trigger warning buat EPL fanatics garis keras)

izin ikut komen emoticon-Big Grin

var yang ga maksimal, keputusan wasit yang inkonsisten, ane yakin ada pengaruh human error dan faktor2 lain. tapi ane yakin faktor utamanya ada di tingkat prestisius EPL sendiri, dan ekspektasi terhadap sifat kOmPeTiTif-nya.

Korelasinya?

PL nih punya bonus dana besar buat klub papan BAWAH. ini yg jadi motivasi besar mereka buat ga degradasi. klub bergantung banget sama putaran duit ini. ini yg bikin mereka perform kek kesurupan lawan big team, dan ga jarang bawa pulang 3 poin.

Spoiler for awas:


prestige ini ngaruh juga ke hak siar, banyak yang lebih tertarik beli rightsnya PL ketimbang liga lain. secara ga sadar, muncul KEWAJIBAN untuk bikin liga terus kompetitif. Akhirnya klub menengah kebawah 'didorong' bisa compete. soal signing, mereka kalah sama big 6 meskipun dibantu dengan dana bonus. tapi kalo head to head, masih bisa 'didorong'.

gapercaya'? bukti pertama, epl ngelarang 5 subs padahal liga lain masih. dalihnya biar tim gede aja ga diuntungin. padahal club lain jg benefit di jadwal padet. alhasil liverpool gapunya bek, Spurs sempet kehilangan Kane berujung kalah, Lei dengan Vardy,

cara 'dorong' terbaru: kartu merah, penalty. makin keliatan akhir2 ini. kalo mike dean emg doyan sensasi, tp yang lain? dengan kartu merah & Pen, top 6 tetep ga stabil, EL spot memungkinkan buat tim top 10. Tim zona merah ga degradasi 'prematur'

Korban terakhir ya Arsenal dan Westham, karena saingan ke EL lebih ketat dari biasanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kesantrian dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

info gak penting 😁😁😁

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan




emoticon-Ngakak
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah dari dulu wasit EPL udah dipegang bandar emoticon-Wkwkwk

OOT dikit

Baru tau tim NFL glazer family menang superbowl LV kemarin. Apakah bakal pengaruh ke MU?
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan


Udah pengalaman tegang waktu Madrid juara La Decima UCL emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 3 lainnya memberi reputasi


emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selama masih memainkan pemain worldclass yang stylist lambat, udah pasrah aja, imbang aja udah syukur.......
Kesalahan akan selalu sama, dari hari pertama ngasih pinalti ke de bruyne, sampe hari ini hampir kasih pinalti ke leicester......
Dari awal musim juga udah ketahuan kok, yang harus di tambal itu gelandang badak, eh yang dibeli malah playmaker, palagi cara bermain nya yang lambat, gak bisa pressing, covering, decision untuk defense nya payah bapuk... cuma menang nama doang.....


Tapi masih banyak yang tersepona dengan ke worldclass an nya...
Pertandingan tadi aja udah jelas, kita bisa nge golin, cuma bertahan bapuk, dan diawali oleh dia.... udah tau mental drop, eh dia enak2an
profile-picture
gantarIDWS memberi reputasi
GILA


Liga inggris emang bener" GILA, banyak bgt kejutannya, kaya Liverpool yang barusan kalah dari Leicester, padahal pas nonton tadi gw dah mikir pasti menang ini Liverpool, pas ngecek livescore malah berbalik kalah 3-1

Sesuatu yang jarang bgt terjadi di liga" sebelah



BEST LEAGUE IN THE WORLD emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kok app mola error connec• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •tion mulu yaa
Diubah oleh dabuyciye16
Kunci pertahanan Liverpool menurut ane ada di dua orang, Henderson sama Fabinho. Cabut kedua orang ini dari posisi aslinya, berantakan.

TAA itu ga bisa bertahan, dan Henderson selalu ada di post yang dia tinggal. Ada satu orang yang yang bisa gantiin role Henderson, Milner. Cuma ya itu, umur gak bisa bohong. Peran Henderson walopun gak keliatan cukup krusial. Kebukti di musim kemarin Liverpool juga berantakan pas Henderson gak maen.

Gak bisa nyalahin Thiago juga, playmaker dikasih role buat jaga orang ya kakinya bisa kemana2, sering bikin pelanggaran gak penting, emang tugas dia seharusnya bukan itu. Belajar dari musim sebelumnya emang Thiago yang dibutuhin, buat dobrak parkir bis. Cuma ya karena VvD absen, ditambah Gomez, diperparah Fabinho, jadinya pake pemain seadanya.

Mungkin kalo Liverpool gak ngelepas Lordven gak bakal kelimpungan gini. Mainnya gak busuk2 amat selama punya DM mumpuni. Udah kebukti di Soton sama Wanyama, dan di Liverpool dark age tanpa DM yang langsung ngelord. Kalo udah kayak gini mamam aja tuh gak punya pelapis bek cukup, malah sibuk numpuk midfielder.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
selamat untuk City
juara EPL 2020/2021
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan not.allowence memberi reputasi
EPL sekarang kenapa gampang banget ngasi penalti ?
kesenggol dikit, jatoh. prit, tunjuk titik putih.
trus defender harus gimana emoticon-Cape deeehh
profile-picture
gantarIDWS memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Apakah status EPL sebagai liga paling kompetitif/ketat sudah hilang?

Sejak PEP datang ke EPL di tahun 2016/2017.

Musim 2016/2017 :
Juara Chelsea
Runner-up Tottenham
Gap 7 point

Musim 2017/2018
Juara Man City
Runner-up MU
Gap 19 point

Musim 2018/2019
Juara Man City
Runner-up Liverpool
Gap 1 point

Musim 2019/2020
Juara Liverpool
Runner-up Man City
Gap 18 point

Musim 2020/2021
Juara Man City?
Runner-up MU/Leicester/Liverpool/Chelsea?
Gap point?

Dari sini terlihat hanya Man City yg terlihat konsisten sebagai penantang gelar, disaat liga lain mulai kembali kompetitif, EPL malah menuju liga monopoli.
Musim ini atletico madrid, inter dan milan mulai mengganggu hegemoni duo clasico dan juve.
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Strategi transfer MU

Kalo di liat2 scout nya MU ini bagus loh kalo cari pemain, ya cuma strategi transfer MU nya selalu telat dan ujung2nya panic buying.

1. Haland, harganya cuma 20 jt pounds, eh MU malah pikir2 panjang, akhirnya diserobot Dortmund. Mau beli sekarang harga udah jadi 100 jt pounds lebih.
2. Upamecano, rilis clause nya cuma di angka 46 jt, mikir kelamaan, sekarang malah di comot munchen. Hadehhh
3. Grealish, dari 2 musim lalu rumor2nya mau di beli MU, sampe skrng gak jadi2. Malah sudah perpanjang kontrak di villa. Harga otomatis melonjak juga. Performanya makin ciamik, villa dibawa ke papan atas pula musim ini.

Satu lagi ni, isunya jadon sancho ni...
Jangan sampe telat lagi pergerakan transfer nya. Harusnya bisa lah langsung di beli TW nanti, klo sampe telat ya wasalam, bisa2 dicomot rival atau malah ke munchen juga.
Halaman 26 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di