CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bunga Ini Hanya Tumbuh Setiap 3000 Tahun Sekali Dan Disebut Sebagai Bunga Surga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601fd4bce13229745955b3ad/bunga-ini-hanya-tumbuh-setiap-3000-tahun-sekali-dan-disebut-sebagai-bunga-surga

Bunga Ini Hanya Tumbuh Setiap 3000 Tahun Sekali Dan Disebut Sebagai Bunga Surga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ane gak yakin tuh cuma muncul 3000 tahun sekali.. Paling itu cuma penggambaran doang..
profile-picture
bitha memberi reputasi
Seperti biasa.....
Sebentar lagi jagoan cocokomologi bakal klaim bahwa bunga itu ada dalam kitab sucinya.
profile-picture
hafanz memberi reputasi
Kalo bunga yang bisa terbang bunga apa ya.. sama ada benang2nya juga
keburu modar
Jadi inget tentang rumor kembang jayawijaya yg mekar setahun cumn berapa kali gtu..

Dan ada yg bilang real...ada yg bilang bunga ghaib..

Entahlahemoticon-Salam Kenal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau bunga kayak gini bisa tumbuh di media apa aja...

walaupun tiba tiba ada dan tumbuh di rumah juga bakalan ku anggep jamur ini bunga.... malah jatuhnya di bersihin atau media tempatnya tumbuh di buang sekalian sama bunga nya...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh 3000 tahun, klo ketemu langsung diawetkan aja.

Btw ane taunya lubang surga
Btw itu beneran ada yang ngitungin beneran gak sampe 3000 tahun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lama buanget sampe 3000 taun.. itu siapa yang bisa melihat pas mekar ya...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
waah 3.000 tahun sekali, yang ngelihat pasti beruntung banget karena jadi pengalaman sekali seumur hidup emoticon-Matabelo
Bunga surga dgn wangi surga kah??? emoticon-Wow
Ini kan HOAX, kalo nggak salah itu ternyaat telur serangga..

asalnya dari Legenda Bunga Mythologi Buddha yang mekar konon 3000 thn sekali udumbara..
lama amat yah emoticon-Leh Uga
Bunga Ini Hanya Tumbuh Setiap 3000 Tahun Sekali Dan Disebut Sebagai Bunga Surga
Hoax gan

Ane pernah cabutin di jendela sama di jok motor pas bersih2

Percis kyk gitu
Diubah oleh satoh
nabi adam aja umurnya 1000 tahun di dunia ini, 3000 tahun itu angka dokumentasi, karena sangat kecil jarang orang yang lihat dan peduli dengan keberadaanya
3000 tahun
Sekarang 2021
Pertama kali ditemukan 979SM
mungkin aja ada di suatu wilayah tertentu gitu, tapi masyarakat nya gak ngeuh terkait tumbuhan tersebut, mungkin saja lo ya emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di