CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Persaingan Brand Terbesar di Dunia, Termasuk Apple vs Samsung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601f4cd15f8bfe6b154c0ba2/8-persaingan-brand-terbesar-di-dunia-termasuk-apple-vs-samsung

8 Persaingan Brand Terbesar di Dunia, Termasuk Apple vs Samsung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Intel vs AMD
Boeing vs Airbus
P&G VS Unilever
Kraft Heinz vs Nestle
General Electric Aviation vs Rolls Royce
Cmiiw
Diubah oleh suhardani
Nambahin nih gan : agya vs ayla, xenia vs avanza, rush vs terios, calya vs sigra,
Airbus vs boeing
Semua brand tersebut memang produk unggulan dengan persaingan yang ketat. Tapi menurut ane tak perlu khawatir karena masing masing brand memiliki keunggulan dan kelemahan masing2, juga memiliki selera masing2.
Aku dan kamu emoticon-Wakakaemoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kategori mie instant
Mie sedaap vs indomie
Indomie menang di kota besar
Mie sedaap mulai merangsek menggeser dominasi indomie di kota2 kecil
IMO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nvidia butuh pesaing, vga amd masih kacang rebus emoticon-Traveller
NASBUNG vs NASTAK emoticon-Angkat Beer

KAMPRET vs CEBONG. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Buaya vs Cicak
syukurlah saling bersaing jadi yang terbaik daripada gak ada saingan kan bikin bosen emoticon-Ngakak
Sesuai isi trit, ane milih produk ini berdasarkan pengalaman aja sih :

- Coca cola vs pepsi : coca cola. Kalo pepsi, ane kurang cocok ama rasanya.

- Apple vs samsung : samsung. Karena ane punyanya itu. emoticon-Hammer (S)

- Sony vs nintendo : sony playstation. Lebih familiar.

- Mcdonalds vs burger king : burger king. Burgernya lebih gede, kentangnya lebih gede juga + lebih banyak. Varian rasa lebih enakan burger king.

- DC vs marvel : DC. DC unggul di animasi. Dan dari ane kecil emang animasi dc ampe sekarang masih top notch. Apalagi animated movie-nya tuh flashpoint paradox. Wah keren deh. Marvel ane udah mulai bosen.

- Adidas vs nike : nike. Karena ane punya produknya, walaupun cuman topi. emoticon-Hammer (S)

- Ferrari vs lamborghini : lamborghini. Bukan karena punya, tapi karena modelnya ane lebih suka emoticon-Big Grin

- Yamaha vs Honda : Yamaha. Build quality lebih oke, tenaga lebih oke. Honda menang di kuantitas ama irit aja. Build quality makin kesini makin gak bagus. Ada yg lebih bagus dari yamaha, suzuki. Tapi produk suzuki modelnya banyak yg kurang bagus. Build quality padahal bagus beudd.

- Indomie vs mie sedap : imbang. Indomie yg ane favoritkan sekarang indomie goreng ayam geprek, soto mie, ayam spesial. Kalo mie sedap yg ane favoritkan mie sedap goreng kremes, kari spesial.

Semua itu murni pendapat ane aja emoticon-Cool
sesuai trit ts
coca cola vs pepsi
gue pilih fanta emoticon-Ngakak tapi kalo makan kfc gue pilih pepsi

indomie vs mie sedaap
imbang gue suka indomie goreng dan mie sedaap salero padang

yamaha vs honda
ga keduanya gue lebih suka ducati atau kawasaki

dc vs marvel
suka keduanya

Adidas vs nike
lebih suka nike

ferrari vs lamorghini
ferrari gue jatuh cinta sama ferrari merah emoticon-Kiss

burger king vs mc donald
mc donald gue suka karna jaman gue bocah gue diajak ke mcd kfc sm pizza hut jadi lebih inget di lidah gue
Diubah oleh chang.nana
Krusty krab vs chum bucket..
Sasuke vs naruto..
Indomaret vs alfamart..
Barcelona vs real madrid..
Avanza vs xenia..
Agya vs ayla..
Triton vs hilux..
Meja vs kursi..
Kontlo vs meki..
Dan lain lain...

Ahh cape gw ngetik emoticon-Ngakak
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Aqua vs le mineral gan emoticon-Ngakak (S)
Berasa ada manis2nya emoticon-Hammer
Kalo di sini coca cola saingannya sm big cola gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh quackerjack
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Persaingan mereka bukan untuk menjatuhkan, tp untuk membuktikan siapa yg terbaik..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
CEBONG VS KADRUN emoticon-Ngakak
eh bener juga ya .. beberapa brand sih penggunanya juga pada tau klo mereka saling bersaing. cuma emang persaingan antar kedua brand gak bisa di telak sih, sama2 bagusnya klo menurut ane. tapi masing2 juga punya pengguna setia sih
Kenapa harus Yamaha sama Honda yah gan 😂, padahal kalo segi otomotif banyak merek² lain selain Yamaha ama Honda tapi yg bersaing ketat cuman mereka berdua aja
persaingan itu membuat jadi lebih baik
bagi kita sebagai konsumen

jangan kaya itu tuu saingan sih tapi udah pada janjian ada kesepakatan pake harga max dan min ,,
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di