CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0c5dc9518b65ac171f13/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat---part-1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 30
Kunjungan Telat emoticon-Traveller

Salam kenal buat subes-subes sekalian. Izinkan nubi yang cupu ini sedikit bercerita Kunjungan Telat nubi ke lokasi.

Awalnya, TO nubi itu miss Yur*. Akhirnya nubi beranikan diri buat wa admin Ares buat nanya doi.
Ternyata nubi beruntung karena admin cukup fast respon, tapi sedihnya nubi, doi hari ini gak masuk. emoticon-Frown

Thanks to admin ares, karena udah save nomor nubie, so nubie berkesempatan liat show t*kt*k tera yg hadir. Dari situ nubi catet ada 4 nama yg sedot perhatian nubi. emoticon-Wowcantik

Setelah dipikir-pikir dengan matang tapi gak sampe gosong, ane pengen TO-an ama miss Gab**.
Sialnya nubi, saking kelamaan mikir dan lupa nanya jam tutup paradiso, nubi nyampe lokasi mepet banget mo tutup.

Akhirnya ane naiklah ama miss Gab**. Doi agak kaku dan canggung ngobrolnya. Nubi pun termasuk orang yg pasif, agak susah buat ngobrol kaler kidul. Tapi ane tetep berusaha cari bahan obrolan.. hehe

Skip skip
Berikut berikut penilaian ane ttg doi:
Face: 8/10, Selera ane banget, imut-imut lucu dgn rambut yg gak panjang
Body: 8/10, Padat berisi, mulus, wangi (nubi penasaran pake parfum apa, soalnya wanginya enak)
Boobs: 6.5/10, buat doi itu besar dan kena gravitasi (nubi pecinta tocil)
FK: 7/10, tipis-tipis aja
MMC: 7/10, nipple nya ane suka
BM: 7/10, cukup berasa
PM: nope
BJ: 6/10, kurang dimainin lidahnya. Doi awalnya gak mau CIM karena blum pernah, tapi pas nubie godain buat nyoba, doi pun mau CIM dgn aba-aba dari nubie.. hehe
GFE: 7/10, karena sama-sama canggung, ditambah waktu mepet, jadi gak banyak ngobrol, tapi keseluruhan doi sabar, gak ketus, gak bawel nglayanin ane tamu terakhir.
DC: Red, gak upgrade karena doi lagi palang merah katanya
RO: masih penasaran ama TO nubie miss Yur*

Sekian FR pertama ane yg dekil ini setelah sekian lama. Maafkeun bila ada kata-kata yg kurang pas dari Nubie.
Thx to Paradiso emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chemistjkt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Test test tess
Di sofa tunggu, ada cooler minuman,, itu gratis atau kena charge sendiri ya?

Tadi di lokasi, ane mau nanya malu, khawatir salah, soalnya TS nulis di awal thread "Free Beverage Worth 25.000"
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ayat ke-2 bersamamu.. FR#15 RO-DF, Sabtu 06 Februari 2021, 18.00 Hours

Hai para Subes, ijinkan nubie coret2 di rumah baru ini .. Untuk pertama kalinya nubie RO deh..

Doi masih sama kayak dulu, tambah kece, senyum manis dan makin gemesh..

Thanks kepada operator yg muterin lagu Richard Marx, nubie foreplay cium2 dari atas sampai bawa sambil sesekali nyanyi hahaha..

Suka banget kalo doi keringetan, apalagi pas DS nubie jilat keringet di punggungnya sungguh kenikmatan yg hakiki ..Doi moaningnya yg sekarang lebih kenceng dari yg sebelumnya.. Tapi semua2nya tentang doi nubie suka banget .. Overall score: 9.2

Indah sekali hari bersamamu.. terima kasih banyak ya Ali*a sayang .. Thank you so much Paradiso emoticon-Peluk

Tadi nungguin Subes Norris belum turun2 akhirnya nubie cabut duluan krn ada tugas negara, itu Subes keliatannya udah nikah diatas udah lupa turun deh wkwkwkwkk.. #peace emoticon-Wkwkwk

=================================

(Disaat MOT, RPM tinggi, lovely critical moment..)

Nubie: (perlambat RPM sejenak, pegang kedua pipi doi sambil menatapnya) "sumpah..aku kangen sama kamu sayang.."
Angel: "Sama aku juga" (sambil moaning, tatap2an)
Nubie: (RPM tinggi lagi, full FK) .. (beberapa saat kemudian nembak) emoticon-heart emoticon-heart


I wonder how we can survive this romance..
But in the end if I'm with you.. I'll take the chance .. (Richard Marx)





profile-picture
profile-picture
partypumper dan Norris25 memberi reputasi
Ijin gelar tiker hu, sekalian tanyaa, paradiso bukanya sampe jam berapaa yaa?? Siapa tau minggu depan bisa mampirr emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
nicos1990 memberi reputasi
Ijin gelar tiker hu, sekalian tanya huu, paradiso bukanya sampe jam berapa yaa?? Siapa tau bisa mampir minggu depan heheeemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Ijin gelar tiker hu, sama tanya hu bukanya sampe jam berapa yaa?? Siapa tau minggu depan ane bisa mampir heheeemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Selamat ya, Smoga lapak Baru lebih Bahagia

Binaria Tepi LauT
Banyak orang adu peruT
Masuk kamar rambut rapi, keluar kamar rambut kusuT
Burung perkutuT


Ngangguk ngangguk emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banguntidurtrus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paket Gold dan Platinum bedanya apa ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hello everybody...
emoticon-Big Kiss
Terpesonaa, aaakuuuu...terpesonaaaa
emoticon-Spanyolemoticon-Spanyolemoticon-Spanyol

Memandang thera yang maniiiiisss....
(Walau dari kejauhan)

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh mynameisfauzan
otw
numpang lewat,orang baru di bekasi
Post ini telah dihapus oleh KS06

Info

Sehubungan Lagi Error,
Yukk Kalo Mau Tanya" Jawab Di Bawah Sini Aja Biar Di Bales Cepet.

#TheParasaite
profile-picture
profile-picture
aryshanum dan shiemark memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Konsul perdana di paradiso

Fr minggu kemarin,

Setlah bertempur semalaman sama WP di apartmen di daerah bekasi barat dan muter" bekasi buat urusan bisnis. Ane dan temen ane ngerasa body udah harus di service, sempet bingung nentuin tempat service body yang yahud di daerah mari tapi karena sempet baca beberapa thread paradiso, paradiso jadi pertimbangan menarik untuk diperhitungkan.
Sempet muter" nyari TKPnya maklum hu ane org cibucil. emoticon-Sorry jadi kurang apal kawasan sini.

Pas ketemu agak ragu mau masuk soalnya masih tengari bolong jg, pintu juga cuma kebuka kecil dikira mah tutup. Tapi liat di pintu masuk ada tulisan 'buka', ywdh ane coba masuk. Eh ternyata rame di dalemnya. emoticon-Wow
Di sambut sma gronya dengan hangat dan langsung di arahkan ke kursi empuk di depan kasir, chit chat sma gronya, milih-milih TR sambil dijelasin paket paket apa aja yang ada, Karena badan lemes dan cairan calon presiden juga sudah ke kuras habis semalem ywdh ane pilih paket blue aja. Ngandelin massage nya aja dh. Minta sama gro nya yang paling enak massage nya dan toge maklum ane toge addict emoticon-Ngakak dikasih beberapa pilihan ane tp ane lupa namanya siapa. emoticon-Cape d...
Dikira bakal langsung diarahin ke tempat tempur tapi malah di suruh bayar dimuka dulu, ane kaget juga ko bayar dimuka biasanya abis tempur baru bayar. Di periksa HP dan di tempelin sticker semua camera hpnya waduuuuh gaswat jg nih SOPnya, ketat gila.
Setelah itu baru diarahin ke lantai 2 buat tempur, diatas ternyata ada lagi pemeriksaan HP. emoticon-Cape deeehh dsini ternyata TRnya sudah langsung nunggu di depan ruang tempurnya masing", langsung diserah terimakan dari petugas yg di atas ke TRnya.

Penampakan pertama, ko keliatan bgt dari luar gak ada toge togenya dalem ati, tapi ywdh lah yg penting massage enak pikir ane. Chit chat sebentar langsung di arahin buka-bukaan biar jangan sampe sisa, pas masuk sesi massage, ko kata ane ini gak ada powernya pisan, kaya di elus elus terus, TRnya asik ngajak ngbrol terus sambil di elus elus body ane dari awal sesi sampe akhir, setelah itu dibersihin, dimandiin baru masuk sesi ke 2, ane di suruh rebahan lagi sambil doi siap" dan lepas atasan. Dan.............


langsung skor aja ya hu emoticon-Nyepi

Face 7 selera hu
Body 7 punya buntut
Boobs 6 tocil, ngondoi
Massge 5 di elus elus doank
Fk 8 ngelawan
Bj 9 jet pump
Gfe 9.

Anaknya asli telaten, ramah, ngajak ngobrol terus, sabar walaupun ane lama tapi doi gak ngeluh sama sekali, tapi karena target di awal 2 2 nya gak ada yang dapet jadi gak mood aja sampe akhir sesi juga.
Temen ane keluar paradiso sumringah,, ane masih kucel kusem. emoticon-No Hope



Makasih hu, sorry belepotan. 🙏🙏

Saljen subes-subes bekasi emoticon-Shakehand2
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Konsul perdana di paradiso

Fr minggu kemarin,

Setlah bertempur semalaman sama WP di apartmen di daerah bekasi barat dan muter" bekasi buat urusan bisnis. Ane dan temen ane ngerasa body udah harus di service, sempet bingung nentuin tempat service body yang yahud di daerah mari tapi karena sempet baca beberapa thread paradiso, paradiso jadi pertimbangan menarik untuk diperhitungkan.
Sempet muter" nyari TKPnya maklum hu ane org cibucil. emoticon-Sorry jadi kurang apal kawasan sini.

Pas ketemu agak ragu mau masuk soalnya masih tengari bolong jg, pintu juga cuma kebuka kecil dikira mah tutup. Tapi liat di pintu masuk ada tulisan 'buka', ywdh ane coba masuk. Eh ternyata rame di dalemnya. emoticon-Wow
Di sambut sma gronya dengan hangat dan langsung di arahkan ke kursi empuk di depan kasir, chit chat sma gronya, milih-milih TR sambil dijelasin paket paket apa aja yang ada, Karena badan lemes dan cairan calon presiden juga sudah ke kuras habis semalem ywdh ane pilih paket blue aja. Ngandelin massage nya aja dh. Minta sama gro nya yang paling enak massage nya dan toge maklum ane toge addict emoticon-Ngakak dikasih beberapa pilihan ane tp ane lupa namanya siapa. emoticon-Cape d...
Dikira bakal langsung diarahin ke tempat tempur tapi malah di suruh bayar dimuka dulu, ane kaget juga ko bayar dimuka biasanya abis tempur baru bayar. Di periksa HP dan di tempelin sticker semua camera hpnya waduuuuh gaswat jg nih SOPnya, ketat gila.
Setelah itu baru diarahin ke lantai 2 buat tempur, diatas ternyata ada lagi pemeriksaan HP. emoticon-Cape deeehh dsini ternyata TRnya sudah langsung nunggu di depan ruang tempurnya masing", langsung diserah terimakan dari petugas yg di atas ke TRnya.

Penampakan pertama, ko keliatan bgt dari luar gak ada toge togenya dalem ati, tapi ywdh lah yg penting massage enak pikir ane. Chit chat sebentar langsung di arahin buka-bukaan biar jangan sampe sisa, pas masuk sesi massage, ko kata ane ini gak ada powernya pisan, kaya di elus elus terus, TRnya asik ngajak ngbrol terus sambil di elus elus body ane dari awal sesi sampe akhir, setelah itu dibersihin, dimandiin baru masuk sesi ke 2, ane di suruh rebahan lagi sambil doi siap" dan lepas atasan. Dan.............


langsung skor aja ya hu emoticon-Nyepi

Face 7 selera hu
Body 7 punya buntut
Boobs 6 tocil, ngondoi
Massge 5 di elus elus doank
Fk 8 ngelawan
Bj 9 jet pump
Gfe 9.

Anaknya asli telaten, ramah, ngajak ngobrol terus, sabar walaupun ane lama tapi doi gak ngeluh sama sekali, tapi karena target di awal 2 2 nya gak ada yang dapet jadi gak mood aja sampe akhir sesi juga.
Temen ane keluar paradiso sumringah,, ane masih kucel kusem. emoticon-No Hope



Makasih hu, sorry belepotan. 🙏🙏

Saljen subes-subes bekasi emoticon-Shakehand2
Fr minggu kemarin,

Setlah bertempur semalaman sama WP di apartmen di daerah bekasi barat dan muter" bekasi buat urusan bisnis. Ane dan temen ane ngerasa body udah harus di service, sempet bingung nentuin tempat service body yang yahud di daerah mari tapi karena sempet baca beberapa thread paradiso, paradiso jadi pertimbangan menarik untuk diperhitungkan.
Sempet muter" nyari TKPnya maklum hu ane org cibucil. emoticon-Sorry jadi kurang apal kawasan sini.

Pas ketemu agak ragu mau masuk soalnya masih tengari bolong jg, pintu juga cuma kebuka kecil dikira mah tutup. Tapi liat di pintu masuk ada tulisan 'buka', ywdh ane coba masuk. Eh ternyata rame di dalemnya. emoticon-Wow
Di sambut sma gronya dengan hangat dan langsung di arahkan ke kursi empuk di depan kasir, chit chat sma gronya, milih-milih TR sambil dijelasin paket paket apa aja yang ada, Karena badan lemes dan cairan calon presiden juga sudah ke kuras habis semalem ywdh ane pilih paket blue aja. Ngandelin massage nya aja dh. Minta sama gro nya yang paling enak massage nya dan toge maklum ane toge addict emoticon-Ngakak dikasih beberapa pilihan ane tp ane lupa namanya siapa. emoticon-Cape d...
Dikira bakal langsung diarahin ke tempat tempur tapi malah di suruh bayar dimuka dulu, ane kaget juga ko bayar dimuka biasanya abis tempur baru bayar. Di periksa HP dan di tempelin sticker semua camera hpnya waduuuuh gaswat jg nih SOPnya, ketat gila.
Setelah itu baru diarahin ke lantai 2 buat tempur, diatas ternyata ada lagi pemeriksaan HP. emoticon-Cape deeehh dsini ternyata TRnya sudah langsung nunggu di depan ruang tempurnya masing", langsung diserah terimakan dari petugas yg di atas ke TRnya.

Penampakan pertama, ko keliatan bgt dari luar gak ada toge togenya dalem ati, tapi ywdh lah yg penting massage enak pikir ane. Chit chat sebentar langsung di arahin buka-bukaan biar jangan sampe sisa, pas masuk sesi massage, ko kata ane ini gak ada powernya pisan, kaya di elus elus terus, TRnya asik ngajak ngbrol terus sambil di elus elus body ane dari awal sesi sampe akhir, setelah itu dibersihin, dimandiin baru masuk sesi ke 2, ane di suruh rebahan lagi sambil doi siap" dan lepas atasan. Dan.............


langsung skor aja ya hu emoticon-Nyepi

Face 7 selera hu
Body 7 punya buntut
Boobs 6 tocil, ngondoi
Massge 5 di elus elus doank
Fk 8 ngelawan
Bj 9 jet pump
Gfe 9.

Anaknya asli telaten, ramah, ngajak ngobrol terus, sabar walaupun ane lama tapi doi gak ngeluh sama sekali, tapi karena target di awal 2 2 nya gak ada yang dapet jadi gak mood aja sampe akhir sesi juga.
Temen ane keluar paradiso sumringah,, ane masih kucel kusem. emoticon-No Hope



Makasih hu, sorry belepotan. 🙏🙏

Saljen subes-subes bekasi emoticon-Shakehand2

Konsul perdana di paradiso

Fr minggu kemarin,

Setlah bertempur semalaman sama WP di apartmen di daerah bekasi barat dan muter" bekasi buat urusan bisnis. Ane dan temen ane ngerasa body udah harus di service, sempet bingung nentuin tempat service body yang yahud di daerah mari tapi karena sempet baca beberapa thread paradiso, paradiso jadi pertimbangan menarik untuk diperhitungkan.
Sempet muter" nyari TKPnya maklum hu ane org cibucil. emoticon-Sorry jadi kurang apal kawasan sini.

Pas ketemu agak ragu mau masuk soalnya masih tengari bolong jg, pintu juga cuma kebuka kecil dikira mah tutup. Tapi liat di pintu masuk ada tulisan 'buka', ywdh ane coba masuk. Eh ternyata rame di dalemnya. emoticon-Wow
Di sambut sma gronya dengan hangat dan langsung di arahkan ke kursi empuk di depan kasir, chit chat sma gronya, milih-milih TR sambil dijelasin paket paket apa aja yang ada, Karena badan lemes dan cairan calon presiden juga sudah ke kuras habis semalem ywdh ane pilih paket blue aja. Ngandelin massage nya aja dh. Minta sama gro nya yang paling enak massage nya dan toge maklum ane toge addict emoticon-Ngakak dikasih beberapa pilihan ane tp ane lupa namanya siapa. emoticon-Cape d...
Dikira bakal langsung diarahin ke tempat tempur tapi malah di suruh bayar dimuka dulu, ane kaget juga ko bayar dimuka biasanya abis tempur baru bayar. Di periksa HP dan di tempelin sticker semua camera hpnya waduuuuh gaswat jg nih SOPnya, ketat gila.
Setelah itu baru diarahin ke lantai 2 buat tempur, diatas ternyata ada lagi pemeriksaan HP. emoticon-Cape deeehh dsini ternyata TRnya sudah langsung nunggu di depan ruang tempurnya masing", langsung diserah terimakan dari petugas yg di atas ke TRnya.

Penampakan pertama, ko keliatan bgt dari luar gak ada toge togenya dalem ati, tapi ywdh lah yg penting massage enak pikir ane. Chit chat sebentar langsung di arahin buka-bukaan biar jangan sampe sisa, pas masuk sesi massage, ko kata ane ini gak ada powernya pisan, kaya di elus elus terus, TRnya asik ngajak ngbrol terus sambil di elus elus body ane dari awal sesi sampe akhir, setelah itu dibersihin, dimandiin baru masuk sesi ke 2, ane di suruh rebahan lagi sambil doi siap" dan lepas atasan. Dan.............


langsung skor aja ya hu emoticon-Nyepi

Face 7 selera hu
Body 7 punya buntut
Boobs 6 tocil, ngondoi
Massge 5 di elus elus doank
Fk 8 ngelawan
Bj 9 jet pump
Gfe 9.

Anaknya asli telaten, ramah, ngajak ngobrol terus, sabar walaupun ane lama tapi doi gak ngeluh sama sekali, tapi karena target di awal 2 2 nya gak ada yang dapet jadi gak mood aja sampe akhir sesi juga.
Temen ane keluar paradiso sumringah,, ane masih kucel kusem. emoticon-No Hope



Makasih hu, sorry belepotan. 🙏🙏

Saljen subes-subes bekasi emoticon-Shakehand2
profile-picture
steveho memberi reputasi
Nitip sendal ya siapa tau ada yg ngajak khilaf emoticon-Betty
profile-picture
steveho memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 4 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di