CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b629d34dad770930b8b4568/the-promised-neverland--yakusoku-no-neverland

[Upcoming TBA] The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Eps baru agak bingung
Itu berarti Shelter kan berarti banyak survivornya sebelum Ray cs mampir

Tapi kok rapih banget ya?
Apa ada tukang maintenancenya yak emoticon-Leh Uga

Pacenya cepat sekali
Kirain bakal beberapa eps bakalan di shelter atau bulanan/tahunan disitu, ternyata cuma 2 eps doang

Makin penasaran krn masih banyak yg disimpen misterinya
Spoiler for S2 ep 4:
Episode 4.

Original Story nih.
Gak ada penjelasan apa-apa, darimana tentara bisa tau lokasi mereka. Lebih suka versi manganya.
Karakter favorit ane muncul lagi. Mama Isabella.

Edit:
Baru lanjut baca manganya lagi, setelah drop.
Ternyata Mama Isabella muncul lagi di arc terakhir.
Berarti anime ini mau langsung lompat ke arc terakhir, terus tamat?
Diubah oleh ayeeha
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」Sebetulnya Kaiu Shirai sensei berperan di bagian produksi animenya sebagai apanya sih, ane nemuin namanya waktu lihat credit nama-nama kru di bagian opening song.
profile-picture
maripank25 memberi reputasi
Diubah oleh teagaja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum nonton tapi dimedsos banyak yg kecewa

Denger2 ceritanya rubah total ya?
Timeskip 1 arc besar manga dilewat gitu aja
Banyak karakter penting ilang

---
Jadi agak ragu mau nonton
Nunggu batch aja dah

Semoga sebagai anime only masih bisa nikmatin
Storynya di skip sampai arc terakhir atau gimana ya??
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emma dkk nemu temple dan demon town itu darimana ya? emoticon-Hammer (S) perasaan di episode kemaren mereka lari kedalem hutan sambil dikejar demon emoticon-Bingung (S), masih banyak yg belom dijelasin nih, apa mungkin episode depan flashback buat jelasin event" yg terjadi saat timeskip?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for S2 ep 5:
gue anime only biasanya ini anime disajikan dengan pace nya yg lambat dan konsisten, tapi ini tiba2 di esp 5 serasa ada yang kepotong dan kaget tiba2 kalau norman masih hidup
Bener banget tuh komen2 yg di atas

Jelek banget chopping transisi episodenya
Dejavu eps 1 AoT kmrn jg sih tp ga seburuk eps ini yg keliatan kayak kelewatan setengah season emoticon-Leh Uga

Ya moga kebayar deh di eps2 selanjutnya

Gw dah feeling kl Norman masih idup jadi ga terlalu surprise
Cuma kl adanya sekte manusia di antara para Demon itu menarik banget sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset banyak banget yang diskip, udah karakter penting diilangin gitu aja dan tiba-tiba *blukutuk* langsung begitu aja ketemu Norman emoticon-Ngakak (S)

Tapi bagi ane yang udah baca manganya sampai habis sih, entah kenapa itu memberikan fresh feeling karena benar-benar berbeda emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ending song

Myuk – Mahou (Single)

Yakusoku no Neverland 2nd Season ED

Code:
https://hikarinoakari.com/myuk-mahou-single-yakusoku-no-neverland-2nd-season-ed/
gan ep 6 pending kah, kok ane cek di livechart.me enggak pending ya emoticon-Hammer (S):
biasanya tengah malemjumat (kemarin) udah updet di fansub2 paling cepet langganan ane
Diubah oleh akatsuko
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bau bau nya dibikin anime original, kagak sesuai manga emoticon-Leh Uga
atau macem tokyo ghoul yg ke skip banyak emoticon-Leh Uga
abis nonton episode 7 kok gw semakin yakin yah
klo unsur mistis yg ada di manga bakal di ilangin di versi anime
tuhan nya para iblis juga kek nya bakalan di anggap tdk pernah ada emoticon-Ngakak
moga aja sih, soalnya gw kurang suka cerita manganya semenjak ada unsur mistisnya...
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Martha di DCEU = Emma di TPN emoticon-Leh Uga
Batman = Norma kamaru emoticon-Leh Uga
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Spoiler for ep S2 ep 8:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Spoiler for S2 ep 9:
Epi 10 S2
Emma > Naruto > Armin emoticon-Leh Uga
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di