CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Melihat Kembali Smackdown Here Comes the Pain, Game WWE Terbaik di PS2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b2d7679d5686e42027178/melihat-kembali-smackdown-here-comes-the-pain-game-wwe-terbaik-di-ps2

Melihat Kembali Smackdown Here Comes the Pain, Game WWE Terbaik di PS2

Selamat datang kembali di thread ane.

Pasti Kaskuser semuanga tahu WWE atau dulu dikenal dengan World Wrestling Federation (WWF). Di masa kejayaannya WWE terkenal dengan Smackdown! dan anak-anak di tahun 2000an sangat menyukainya. Selain menonton tayangannya di tv, Smackdown! Juga populer lewat video game.

Melihat Kembali Smackdown Here Comes the Pain, Game WWE Terbaik di PS2

Di masa PS1 dulu, game Smackdown! mendapatkan antusiasme yang tinggi. Ada dua game saat itu yaitu WWF Smackdown! dan WWF Smackdown! 2. Grafik dan gameplay kedua game tersebut bisa dibilang melebihi jamannya.

Sementara itu di PS2 ada cukup banyak seri yang dirilis dari 2001 hingga 2011. Namun yang paling terkenal adalah WWE Smackdown! Here Comes the Pain yang merupakan seri game Smackdown! yang kelima dan seri ketiga di konsol PS2. Nah, untuk melihat kembali bagaimana kerennya game ini, berimut ini adalah pembahasan singkatnya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan pembahasan singkat tentang WWE Smackdown! Here Comes the Pain. Yuk ceritakan kenangan agan saat memainkan game ini di jaman PS2 dulu emoticon-Games

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
salah 1 game ps 2 yg ane suka pas masi kecil nih emoticon-Matabelo
game andalan dan favorit di masa kecil sih hahaha emoticon-Ngakak
WWF?
ini game udah berubah flagship jadi WWE!
WWF dulu cuma ada di PS1, Famicom, Nintendo sama Arcade.
klo udh StoneCold maen, 3 kali smack moncrittt dah kepala
HT yg sepi
Satu lagi yg bagus banget raw vs smackdown 2007/2008 ane lupa.
profile-picture
natsuzaki48 memberi reputasi
Kontrol nya agak sulit kalau game pertama yang dimainin smackdown vs raw
Rasanya kadang sedih bandingin game skrg sama dulu. Dulu banyak yg fun and enjoyable. Skrg banyak microtransaction dan bocah2 pada toxic, ada yg gak diajak temenan/dijauhi cuma gara2 gak punya hp atau main game tertentu...emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Royal
Yg jatuh gugur
Bnr ga ya emoticon-Malu


Pasti rame yg nontonin






Di rental ps
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waktu smp sangean bener liat iklan pemain cewek nya emoticon-Leh Uga
jadi inget dulu jaman era ps1 dan nonton di tv sampe bela belain nonton malam, pengen nonton smackdown.
segi control juga bagus kok gan, belum lagi mode buat pegulat sendiri juga enak banget ketimbang game wwe setelahnya
Match tarij kolor sm beha kaporit saya gan emoticon-Angkat Beer
mainan wajib kalau ngumpul
Selalu mode bra and panties
Diubah oleh guns90

ASUU LOMBA TARIK DALEMAN BH GA DIBAHAS

MANA MULUS NYAA,,,masak bahas ps2 smackdown ente kagak tau yg mulus
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Salah game favorite kalo di pain paling mantep pake Goldberg emoticon-Big Grin
SIXX ONE NINEemoticon-Games
hahaha ini game seru banget dulu ane maenin bareng temen temen komplek
Saya dulu juga sering maen ini game

Saya ingat terakhir kali tahun 2018
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di