CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Yang Dulu Berjaya, Tapi Kini Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601955bd365c4f727c179168/5-negara-yang-dulu-berjaya-tapi-kini-sudah-hilang-ditelan-bumi

5 Negara Yang Dulu Berjaya, Tapi Kini Sudah Hilang ditelan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ga lama lg in dog paok menyusul waa
emoticon-Imlek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
baru tau nomer 3 & 4 itu asalnya dari nmr 5
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
semua negara bakal tunduk pada sunda empire emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ada kudeta jenderal atas mayor gak ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yugoslavia itu pas ane sd itu sering denger namanya klo ngeliat diberita...
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Indonesia kapan bubar?
Timur leste gan emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
skrg Indonesia lg mau di pecahh..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sunda empire mana bre emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Semuanya pecah ya gan kini
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sebenernya masih ada negaranya cuma pecah2 aja jadi negara baru ya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bukan ditelan bumi cuk tapi itu balkanisme emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
sekarang kan menyatu lagi jadi EURO...lebih gede dari masa lalu bahkan ada presidennya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
baru tau gua ussr lebih gede dari british empire ye. gua kira gedean british empire.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
negara mana nih yang bubar gara gara corona emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Negara bisa utuh dan tidak terpecah belah kalau ada semangat nasionalisme bray. Pembangunan di setiap daerah juga harus adil. Gw salut sama indo, pembangunan berpusat di pulau jawa tapi masyarakat di luar jawa masih adem ayem. Makanye orang2 model cebong kampret tuh yang harus di amankan bikin rusak persatuan...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Negara yang dimuntahkan bumi ada gak bray??emoticon-Kagets
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jangan sampai indonesia masuk dakam trit ini..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
nice inpohhhh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
hampir semua negara yg pecah berkutat di eropa yaa.. tandanya situasi pada jaman itu lagi panas panasnya pergerakan politik..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di