CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Lihat Ular 'ARAB' Yang Satu Ini ? Bentuknya Unik Banget Loh Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b18210b619314a4138740/pernah-lihat-ular-arab-yang-satu-ini--bentuknya-unik-banget-loh-gan

Pernah Lihat Ular 'ARAB' Yang Satu Ini ? Bentuknya Unik Banget Loh Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Diubah oleh parto.klepat
kayak kodok mukanya
muka nya kek polos, pdhl ngeri ngeri jugaa
hehhee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Warm zone banget nih komuknya
Kek tokai y
BBC....
Diliat dari bawah, kepalanya mirip kepala katak..
Lah ane liatnya kok kayak KADAL GURUN ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Bettyemoticon-Najis
Diubah oleh juvetokai
Unik banget.. Kesannya ga nakutin kayak ular biasanya
Bukannya orang timur tengah uler nya terkenal gede gede ya ... idola emak emak tuh emoticon-Betty
Ular apa tuh man
ularnya itu jinak bukan?

kok cute emoticon-Smilie
Mukanya lucu kyak lord umam.
Bentuk fisik disesuaikanNya dengan kondisi lingkungan dimana mereka hidup dan berkembang biak pastinya.

Tak ubahnya manusia juga. Berbeda fisiknya tergantung dimana berada dan berkembang biak.

Orang eropa fisiknya besar, tinggi, rambut pirang, mata biru, kulit bercak-bercak kayak kulit tokek. Karena tempat tinggal mereka jarang terkena sinar matahari, ada musim dingin, cuaca ekstrim, dll. Kalau badannya kecil seperti orang indonesia ya bisa mati karena tak kuat hidup di lingkungan begitu. Begitu pun dengan lainnya disesuaikan fisiknya dengan lingkungan mereka.

Dilihat dari bentuk kepalanya itu sepertinya tidak berbisa mematikan tuh ular. Bentuknya bukan segitiga melancip.

Khas Ngarab pastinya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh 64m64n9s
ularnya imut.... kayak ga ada serem2nya sama sekali emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
jadi kayak belut gan kpalanya emoticon-Wkwkwk
muke ularnya kaya familiar gan emoticon-Hammer2
Bisa joget kalo main suling?
pernah liat langsung sih blm pernah gan...
keliatannya malah serem ya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di