CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menantang Maut! 10 FOTO Ekstrim Orang Kerja tidak Takut Mati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60060119facb9567ed1c486f/menantang-maut-10-foto-ekstrim-orang-kerja-tidak-takut-mati

Menantang Maut! 10 FOTO Ekstrim Orang Kerja tidak Takut Mati!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
itu job kaya gitu di negara kesatu dihargain mahal jasanya.
sayangnya disini dianggap sebelah mata sebagai pekerjaan kasar.
profile-picture
elbe94 memberi reputasi
gak takut mati? Justru mereka takut mati kelaparan makanya mereka kerja dan ada nya cmn itu emoticon-Traveller





Batain ae bray emoticon-Bata (S)
Yang terakhir gw yakin dari india
Orang² berani..Salut.
Kayaknya 5-10 tahun ke depan Indonesia bakal menyusul deh ...
Pengangguran banyak, modal kerja mepet ..., eh salah ..., karena nyawa jadi taruhannya berarti modalnya banyak banget ...
emoticon-Ngacir
mau ngelamar jadi bos aja .. ada ga ya emoticon-Ngakak
Reason why men die faster
Ane liat foto doang merinding astaga itu serem bgt yg benerin AC
wuaduuuh... harus diasuransikan sih karena berisiko banget emoticon-Sorry
rata2 lagi pada kerja semua, lagi pada cari nafkah buat para keluarganya, semoga diberi keselamatan untuk mereka semua emoticon-Matabelo
Yg mekanik tuh super gila cuk, gw aja gak berani dibawah mobil yg ditahan dongkrak doang...minimal gw kasih jack biar aman
salut bener sama orang2 itu nyari duit sampe segitunya, semoga berkah emoticon-Matabelo
bahaya banget emang kalau pengangguran bisa bikin perut gak keisi terus mati, kalo udah kepepet takutnya ngelakuin kriminal emoticon-Takut
Demi konten biar viral, tetap jaga keselamatan ya gan
Kadang mereka terpaksa kerja dengan perlengkapan seadanya.
Ngerii
Dengkul lemes ngeliatnya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di