CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tamiya, Beyblade, Crush Gear, Mainan Legendaris Anak 2000an Sebelum Era Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601a74bb8d9b170b8e475923/tamiya-beyblade-crush-gear-mainan-legendaris-anak-2000an-sebelum-era-digital

Tamiya, Beyblade, Crush Gear, Mainan Legendaris Anak 2000an Sebelum Era Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
tamiya ane udah pada ilang, dinamo yang kenceng2 diembat temen
Aku berlari-lari mengejar mobilku
Mengikuti kata hatikuuuuuuu....

Tarekkk sis.....

Tamiyaaa
inget jaman dulu ngilik2 dinamo tamiya nyoba2 tembaga sama ganti2 besi di beyblade emoticon-linux2 ada kenikmatan tersindiri pas maen sore2 abis sekolah emoticon-linux2
sekarang udah beda mainnya game digital semua emoticon-linux2 dari hp,konsol sampe pc emoticon-linux2 berubah jaman berubah mainan emoticon-linux2
Mainan jaman dulu yg bahkan pas ane SMA dulu masih mainin emoticon-Ngakak

Beyblade sampe beli arena dan bikin film bahkan menang kompetisi emoticon-Ngakak
pernah mainin semuanya emoticon-Malu
Kasian bocah sekarang emoticon-Ngakak
jangan lupa gamebot, tamagochi
Yooyoo
Gua dulu punya black garuda eagle. tapi sayang udah kasiin sodara gua dan hancur padahal kesayangan gua banget emoticon-Turut Berduka
Waktu kecil ane melihara Dinosaurus brey
Tamagotchi emoticon-Wow
nostalgia, merasa beruntung banget udah pernah mainin ginian.. pengen koleksi lagi
ah Mini 4WD... kesukaan ane jelas seri Magnum, walau ane suka warna merah kayak Sonic.

ane pernah main Beyblade, tapi ga lama. punya ane dulu ada gambar Veemon di bagian atasnya. emoticon-Smilie
ane 90an gan, semuanya dah ane rasain.emoticon-Mewek
emang ya masa-masa itu lagi ngetrend2nya jadi rindu hheehe emoticon-Betty
main tamiya ancur casingnya gara2 kecepetan & sering tabrakan,
crush gear rada aneh nih yg gw rasain pas diaduin ga ancur2emoticon-Ngakak ,
beyblade diaduin malah lepas semua bagian2nya. tapi seru bisa keluar percikan kya kembang api klo saling kena besinyaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh shinn77
Beyblade,, dullu smpe beli holder + tali nya yg panjang semeter,, eh pas di tarik putus jd pendek emoticon-Ngakak
liat2 di youtube casis tamiya jaman now udah beda
jadi pingin main tamia lagi
emoticon-Ngakak
Tamiya : Spin X andalan ane
Beyblade : Ane lupa namanya, warna merah silver
Crush Gear : Stealth Jiraiya

Indahnya masa kecil

emoticon-Traveller
Eh mosok gue baru tau kalo Auldey itu kw emoticon-Ngakak
ane msh inget teriak bareng2 sama temen "GOOOO SHOOTTTTTT!!!"
emoticon-Leh Uga
Paling demen jaman tamiya tamiya gitu sih emoticon-Big Grin
Sangat rindu masa masa mainan ini
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di