CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sulap Baju Bekasmu dengan Sashiko, Teknik Desain yang Bisa Kurangi Limbah Fashion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8868aca2d195297b7e8ae3/sulap-baju-bekasmu-dengan-sashiko-teknik-desain-yang-bisa-kurangi-limbah-fashion

Sulap Baju Bekasmu dengan Sashiko, Teknik Desain yang Bisa Kurangi Limbah Fashion

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kreatif 😍😍
unique unique unique, semakin unique pasti ada biaya lebih yang harus keluar, tapi tetap uniqueemoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
Quote:


Emang dunia fashion gaada yang rau perputarannya gimana sih
apresiasi bgt sih sama kreatifitas seperti ini selalu keren jika menggunakan barang bekas untuk mengurangi limbah
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
dan buat pengetahuan jugak sii yakk

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyy


widiih jadi kece gitu ya bajunya
keren sih ini tekniknya gan, lebih kere lagi kalo yang make pede
Nice info gan
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang penasaran dengan hal ini

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn
wow keren..... infooonya okeee... mantul nih threadnyaaaaaa.. ditunggu info2 kece lainnya...
wahh makasih banyak gan info nya menarik sekali nih untuk di bacaa.. di tunggu dah tri-trit menarik lainnya ya.. ane bantuin cendol biar makin keren thread-thread selanjutnya.. emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer
Memilih baju itu bukan cuma soal fashion, seharusnya sih. Tapi juga gimana buat kesehatan diri dan lingkungan. Terutama buat baju tidur ya gan. Ternyata ada tipsnya lo dari Halodoc buat memilih baju tidur yg sehat. kalo penasaran, langsung tanya ke Halodoc aja gan
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
Celana jeans ane robek di baguan lutut, ane gunai cara itu ah
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Cakepp
Keren sih ini, kreatif pula. Jadinya malah unik dan beda dari yang lain
Kalo bisa jahit sih, sangat membantu buat memanfaatkan limbah pakaian macam ini.. Lumayan kalo modelnya bagus malah bisa dijual kan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teknik ini bikin baju robek jadi malah tambah lucu fashionable dan estetik ya jadi pengen coba nih karena kelihatannya beragam ya motif-motif nya juga
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di