CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Teratas PlayStation yang Sekarang Berusia 20 Tahun (2021)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6013453b68cc950ae372c9d4/10-game-teratas-playstation-yang-sekarang-berusia-20-tahun-2021

10 Game Teratas PlayStation yang Sekarang Berusia 20 Tahun (2021)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
tiap ngeliat FF X ane jadi kangen berat dengan masa remaja ane..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari sini kita bisa melihat perbandingan grafik ples animasi game 20 tahun yang lalu sama sekarang lho, berkembang bngt ga si
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
thanks gan infonya, kalo ga ketemu thread ini ane ga tau game gane itu udh 20 tahun ahhahahahha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Breathe Of Fire udah 20 tahun belom tuh gan ?
Sama crash bandicoot universe ?

Dulu kesukaan ane tuh main ctr bareng sambil ngakak2 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah berumur juga yaaa hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
basara ps 2 tuga enak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini silent hill kagak ada yg mau remake gitu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tekken, harvest moon ga masuk gan?

emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, lihat lihat game game lawas gini rasanya jadi nostalgia, pingin nyobain lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Main onimusha 3 pake gameshark...hahaha....klo pake cheat selalu tamat...cuma pake infinite HP aj sudah cukup....syg ps3 ama ps4 ud ga bs pake gameshark...klo mo cheat agak sulit...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
grapiknya Buriq semuahh emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown , mendink mainn Winnink Elepen
profile-picture
profile-picture
antonisalim007 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw heran, kenapa tenchu ga dilanjutin yah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
devil my cry seru, kadang masih gua mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FFX ane maen lg gan di steam... sistem battlenya menurut ane paling satisfying di antara ff lain...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh ane punya kaset nya seru banget jalan cerita nya pokok nya seeeeerrrruuuuu!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kangen main ps2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane demennya game fighting. Tekken.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di