CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Harga Resmi PS5 Standard dan Digital Edition di indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ae4328d9b174a92683860/harga-resmi-ps5-standard-dan-digital-edition--di-indonesia

Harga Resmi PS5 Standard dan Digital Edition di indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Wadaaaw bisa bisa gamakan setaun ane demi beli ps5 wkakakaka😢
Gaada yang mau giveaway apeee? Tapi yg otomatis menangin ane gitu wkakakak🥲
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mulai turun tuh gan dari harga pre-order, gimana? beli ga tuh? 🙂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentuknya lho, kerenan #PS4 serius, untuk #PS5 waduh... kurang keren dah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nungguin ps5 keluar biar harga ps4 turun biar bisa beli wkwkwk
emoticon-Big Grin klo ane masih bnyk kebutuhan yg lebih penting jd sementaran ditunda dulu deh.
terakhir maen ps4 itupun minjem sama temen, semoga nanti bisa beli ps 5
tapi ngak tau mau maen apa emoticon-Ngakak
Tim nunggu versi selanjutnya *pro
ane baru ngantongin izin istri buat beli doang... tapi duitnya belum ada wkwkkw
mending beli ps4 slim basih worth murah pula dri pd ps5 12000000 mending beli ps4 bisa main gta lohh hehe
Mauuudonkk
Kalau ps4 berapa harganya sekarang udah turun kali
Diubah oleh rausanvikri
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
TAPI kok susah banget ya gan dapetin undiannya haha ga dapet2 ni
woi ini pada udh nyoba PS5?

lah gw mentok ps2
ga pernah tau rasa ps3 sama ps4 wakaka emoticon-Bingung
 Harga Resmi PS5 Standard dan Digital Edition di indonesia
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di