CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Praktik Prostitusi di Kos-kosan di Serpong Terbongkar, Berawal Dari Penyamaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b8667c3e9463e5d2f33d3/praktik-prostitusi-di-kos-kosan-di-serpong-terbongkar-berawal-dari-penyamaran

Praktik Prostitusi di Kos-kosan di Serpong Terbongkar, Berawal Dari Penyamaran

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 7
Fotonya badanya kok mulus banget gitu ya.....gak ada noda dikitpun....glowing dari kaki sampai kepala.
lah kalo bgtu satpol pp nya icip dulu ngk ya...
kan udh chat"an
nih trit awet bener dah emoticon-Ultah
mulusnya bikin ane lockdon drumah
jiiiir pecinta kudanil dan maniak mention muncul emoticon-Frown
Trit yang sangat berisi
Emang baik neh emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Woman so cheap now days, lllol
selama ada permintaan, bisnis ini ga akan mateee

btw bagus kok marketingnya, nawarin u-teen sampai under30, sesuai keinginan pasar emoticon-Leh Uga
Trit yg bagus, bner2 smwa trbukti mulustrasi tidak ada mulus yg "menyamar" emoticon-Leh Uga
udah rahasia umum bree..

di jakarta juga banyak, palagi skrg bnyk apartemen yg bs di sewa harian..

akses masuk jg loss ga diperiksain KTP sm sekuritinya, belaga kaya pnghuni aja setelannya

beuh, ane hampir ikut ajakan Dajjal.. temen ane open BO.. ane di ajak gengbeng..

ogah ah ane, mnding privat aja sehari sewa 200rb, open BO 200rb, jajan2 100rb ya cepek puas lah.. aman lagi emoticon-Big Grin emoticon-Malu
ah.. bukan rahasia umum lagi kok ... banyak ko bukan hanya di situ
Post ini telah dihapus oleh KS06
Suek..telat
Gambar kedua bisa jadi tips bagi suhu2 disini klo dapat yg wajahnya zonk tapi body yahud
@losenka mohon bantuan nya momod.

Sangat menganggu beberapa id

Terima kasih
Tanggung ngencrot digedor emoticon-Ngakak

Tag: police, busted
bosen baca berita tentang selangkangan.. pengen liat langsung ajaemoticon-Ngakak
Bangke di ulang2 isi thread nya...
Yg beda pic nya...emoticon-Hammer2
Praktik Prostitusi di Kos-kosan di Serpong Terbongkar, Berawal Dari Penyamaran
Halaman 5 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di