CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b8c1ad72b0818d5389851/lawan-abu-janda-wajah-asli-susi-pudjiastuti-kadrun-cendana-cikeas

Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas

 Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas

Quote:


Sumber
https://www.hops.id/lawan-abu-janda-...endana-cikeas/

Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxxjembutkuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Muke gile bree emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan extreme78 memberi reputasi
anjaiii ... emoticon-Ultah emoticon-Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ga follow abu janda = kadrun gitu? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Langsung diserbu emoticon-Ngakak (S)

borok kkp jor-joran bayarin wartawan ke luar negeri diungkin lagi.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan 6 lainnya memberi reputasi
Yg jadi sorotan kenapa cold storage nelayan tidak sampai target bahkan separuhnya pun kagak....

Si el tetap yg paling terdepan menghamparkan data ttg cold storage yg sangat minim pembangunanya di nelayan2 emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
itkgid dan juraganind0 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semua di kadrun kadrunin, ntar ada batu meteor jatuh juga di kadrun kadrunin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 3 lainnya memberi reputasi
sesama cebong emang sudah seharusnya saling bela ya gak bong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi makin kelihatan kan, mana buzzer bayaran dan mana yang bener2 mendukung Jokowi terlepas dari faktor uang.

Come on, perkataan bu Susi untuk menolak dukung provokator sangatlah tepat, jangan malah bersembunyi di balik kata kadrun.. jangan sampai ego berlebihan membuat Abu Janda dipermalukan lebih dari ini,

rasa rasanya dari kemarin belum pernah si Permadi ini mencoba mengalah, mengakui bahwa bisa saja apa yang dituliskannya itu A tapi ditafsirkan B, lah ini malah membabi buta menuduh semua yang tidak menafsirnya sebagai A adalah kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue heran banget ini.
padahal susi itu dari dulu ya gitu-gitu aja kok, nggak pernah berubah.emoticon-Ngakak
yang bikin geli itu kan dulu dipuja-puja selangit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kelakuan cebong makin menjijikkan
Kalo ga dukung = auto kadrun



2019 = auto cebong
2021 = auto kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bah buzzer2 ini mainnya gitu-gitu aja
bosen ah
 Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas
 Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas
profile-picture
profile-picture
cahpantai dan lonelylontong memberi reputasi
2021...

Bhinneka itu beragam, beragam itu berbeda. Berbeda itu tidak sama.

Tapi sekarang beda, berbeda itu kadrun.

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Susi kadrun bela fpi demi anies, mau duet pilkada atau pilpres mungkin

 Lawan Abu Janda, wajah asli Susi Pudjiastuti: Kadrun, Cendana, Cikeas
profile-picture
afifa007 memberi reputasi
Diubah oleh ikardus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
20 bus brangkat dari pangandaran utk acara 411
emoticon-Leh Uga
BuZzerp ini emang musti dibui sekali2.
Terlalu ugal2an.
Attack dog lagi pada menggeliat emoticon-Big Grin
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
Kadrun asli kelonjotan semua emoticon-Wakaka
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi saya akhirnya jadi kadrun ? wkwkwkwkwkwk (tak lempar bakiak ndasmu)
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di