CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 179

FR with Miss Nayl* / Senin, 1 Feb 2021

Miss Nayl* (Red Ladies) (Red)
Face : 8 (Manis, abg umur 20an)
Body : 8 (Body Sedeng)
Gfe : 8 (Girlfriend Experience)
Attitude : 8
MSG : 8.5 (Medium to strong)
MK : 7.8 (Masih Belajar)
PM : 8 (Basah)
BJ : 8.5 (Smooth to high rpm, aman ga kena gigi)
FK : 8 (Soft to Hard)

Overall Score
8
Sekian field & experience report kali ini.

Overall Good 👍

"Sharing is caring."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kokocoklat dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nunggu paket valentine ahh emoticon-Big Kiss

Late fr 30 Januari 2021

With miss mell*

Datang malam minggu jam set 5 an
Lobby paradiso penuh 😅😅😅
Banyak suhu2 disini yg lagi pd nongkrong di sofa menunggu giliran naik 🤭

Ane disamperin sm gro berambut pendek, bilang hampir semua ladies full booked tinggal miss mell*
Tp diyakinkan sm doi klo service bagus (bisa diliat dr fr2 nya). Ya udah karena udah terlanjur dtg, dan menurut pengalaman kesini paradiso ga mengecewakan jadi ane naik sm miss mell*

Overall score:
Face : 8 tipe anak milenial tik tok
Body : 8 proporsional, boobs ga terlalu gede tp pas di kenyot
Pijet : soft cm buat pemanasan
PM : 8 punggung ane sampe di cium2in
BJ : 10 the best service doi.. lidah di dalem sampe muter2, sampe hampir jebol pertahanan ane klo ga ane stop
FJ : 7 moaning nya real
Gfe: 8 enak diajak ngobrol, abis tempur masih cudling di pelukan ane (tanpa busana) sebelum mandi dan nunggu waktu abis..

Minus nya doi ga mau di FK (wajar mungkin karena takut coronces, pas ngobrol doi cerita takut kena) dan ga di mandiin 😋

Thx paradiso tunggu kunjungan ane berikutnya 😁😁😁

*Yah tau ada fr on the spot diskon / cashback ane lgsg fr ya kemaren.. kadang mood nulis nya belakangan sih, ane udah 3 kali fr berapa hari berikutnya 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakjendral2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
last order jam 20.00 yuk kmari gan...

Skuyyy

Yukkkk yukkk..

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
steveho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Absen uda rilis...
Otewe booking masako ahhh....

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
sobatrudy dan steveho memberi reputasi
Diubah oleh aori2704
Quote:



Masih Di Luar Jangkauan.
See Youu Bulan Depan Yak.
Hahaha
profile-picture
steveho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agn s da ada y
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ga diangkat2 telpon

Gan Apakah no contact paradiso sudah ganti ? Ane telepon telepon dari siang engga diangkat2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hallo Subess Yth ,
Ditempat.

Dipost absen sudah nubi bales tuh bes,
Subess wa nelpon ke nomer mana...?
Kalo salah kan bisa nubi info nomer barunya. Tapi Gak di Respon sama subes.

Just info juga sii bess.
Setau nubi cuma melayani via pesan singkat WhatsAp*.

Karena Paradiso Gak Jualan Ayam Kaya Di Kf* atau Mek** yang CS bisa di telpon kalo mau booking Ayam.

Btw udah kaya oprator belom sii ini jawabnya.

emoticon-Kaskus Radio

Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mis agn.s hr ni masuk krja g
2 hari lagi....
Kopdar kuy...
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Izin merilis FR perdana 2021

Rabu siang with Agne*

2021 blm bikin FR kangen jg, lgsg to the point:

Miss Agne*
Face oriental plat BE
Body menggairahkan
Boobs tocil

Seru2an diselingi adegan ngambeg karena lama keluarnya yg bikin lucu & berakhir crot nyembur ke dinding

Thank's Paradiso
Thank's Agne*

Adios
k46
profile-picture
profile-picture
enzoscifo dan Norris25 memberi reputasi
Diubah oleh k46m47d
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau melipir sama yg bisa CK tp males buka kamus, apakah ada yg bisa membimbing nubie 😭😭🙏🏻🙏🏻
profile-picture
profile-picture
AnakanHiu27 dan enzoscifo memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Rabu, 3 Feb 2021 Romantisme Shampoan dari M*kka, Sabun Cair dari T*sya

Ktika kangenn kpengen ktemuan sama M*kka dan T*sya terbentur waktu...krn saia ada perlu..soo terlintas knp ga ktemuan bertiga aja....di 1 room...emoticon-Ngacir Tubrukan

Kjadian deh...ah kalian tuh..kemestri banget..bikin lega, nyaman..dan seruuu pastinya...bikin nagih kapan ya keulang lagi....ngakak bareng hayalan kemping bareng,, sampek ngamen bareng...

Best ya buat kalian berdua....

Cinta Ini kadang tak ada Logika...
Hanya Hasrattt dalam hati.......

Makasih Paradisoemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enzoscifo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

FR OTS 3 Feb 2021

FR OTS 3 February 2021

Thera Miss Bil**s
Face :8 cantik(selera masing masing ya)
Massage :7 (soft)
Boobs : 8(gede dengan badan yang slim)
SOP : 8.5 mantul lah..

Thanks paradiso Team and all subes.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enzoscifo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisi subes-subes sekalian. Salam kenal. emoticon-Shakehand2
Ane baru pertama komen di post ini.
Sebelumnya ane dulu nyobain PP baru 1x dah lama bgt dulu di Galaxy paling ujung.

Ane rencana mo nyobain mampir ke Paradiso, nah ane kepincut liat di IGama 1 tera namanya Yur*

Barangkali menurut subes2 di sini, recommended gak ya?
Ane baca FR Yur* gak banyak dan kurang detail.. hehe

Mohon bimbingannya subes.. emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
enzoscifo dan aori2704 memberi reputasi
Diubah oleh chemistjkt
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Wow emoticon-Wow
Diubah oleh TehMeNOZ
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@cumi85
Gw ijin gabung jd tim silver only yakkk

emoticon-Toast

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 178 dari 179
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di