CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3801998e31ba36f8b456a/diskusi-semua-pedagang-via-e-commerce-atau-marketplaceayo-kita-sharing-di-sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 402
Ada yg ngalamin pesanan selesai tapi duit gk masuk ke saldo di sopi?
Trx receh di ijo bermunculan boss...

Segera set min order sebelum terlambat

MALAPETAKA COVID DIJANUARI

Cerita diawal Januari transaksi di shopee pada kendor, sama juga dengan pegawai ane. ada 4 pegawai packing, 1 Cs, 2 Admin, 3 pegawai disgn photo & sosmed. Pertama2 1 petugas packing ijin sakit, tapi dapat 2 hari masuk lagi. dihari ke 3, ada 2 petugas packing ijin karena gak enak badan jadi pulang. tapi ane masih santai karena transaksi tidak begitu bertubi2 seperti november desember. Tapi dihari ke 9. 1 admin ijin sakit dan dihari ke 11 dia test pcr mandiri karena gak bisa nyium bau dan batuk. dihari ke 13 hasilnya positif.

Saya pun shock, akhirnya dihari ke 14 para pegawai sudah kelihatan gudah gulana kerja jadi agak males. dan sejak itu saya putuskan untuk tes pcr mandiri seluruh pegawaiku dihari ke 17 dan hasilnya tgl 18 semuanya termasuk ane positif. sejak saat itu seluruh toko dan klone2nya udah tutup sampai saat ini tepatnya swab pcr lagi ditanggal 2/3 fbruari.

untungnya ane punya privilge untuk mendukung isolasi mandiri. jadi kangen suara lakban, suara "resinya sudah?"

Yuk Jaga Protokol kesahatan ....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tumben ijo rame bener emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Orange error?tab toko saya kosong. Lewat desktop juga ketendang keluar terus setelah log ij
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg pengalaman sama gostore?ditawarin atau sudah buka?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oren bulan 4 mau naik lg fee nya.

Nyebutnya bakal ada payment fee 1.5%

emoticon-Matabelo
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Ada yg ngrasain keanehan gak di oren? Masak ane kirim paket tekor semua alasannya beratnya beda, jadi nambah sekilo gitu. Atau j&t nya yg berubah ya gan? mohon pencerahannya
profile-picture
Epw5172 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ini emang udh dimatiin ya fitur nilai ke pembeli? Dari kapn nih ga bs ngasih bintang lg ke pembeli emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya gan

Kalau kirim barang
Pakai resi otomatis si cepat bukalapak

Apa harus diprint ya?

Apa bisa tulis tangan

Nanya ke CS BL malah wajib di print
Sedangkan di tokped bisanya cuma nulis resi doang

Bingung mesin printer lagi rusak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini 2.2 kok rasa 12.12?
profile-picture
bks.pro memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Orange express benar ya error?ud kirim tapi status masih ngak berubah
2.2 pada lebih sepi dari 1.1 ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
disini yg jualan di BL, mau tanya

pemasukan remit ini gmn ya sistemnya? kok potongan gede bgt 20k emoticon-Hammer

-edit-

oalah kampret, itu gr2 ane set gratis ongkir seluruh indonesia, kirain yg nanggung BL emoticon-Nohope
Diubah oleh deevalenta
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gansist, kalo di ijo request pick up pake anteraja kira kira kurirnya bakalan dateng gak ya? Baru pertama kali nih pake anteraja. Soalnya di kota ane (Malang) belum banyak drop point anteraja, adanya di pusat doang cuma 1. Atau ane harus anter sendiri ke kantornya? Tapi kok di tokpednya suruh request pick up
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di oren tiba2 nongol logo gratis ongkir Xtra, apa ada yg sama? udah stop dari kapan hari sih tp pas buka lapaknya minimum free ongkir masih 120K emoticon-Bingung (S)
Mau nanya dong untuk Suhu Lazada disini, seberapa efektif sih fitur PRODUK BERSPONSOR untuk mendongkrak penjualan..?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kenapa seller di ijo yang mungkin pakai bot atau order fiktif masih berkeliaran ya? Akun yg order itu itu saja dan ngulang ngulang pdhal. Kenapa tidak dibanned tuh toko yang pakai cara curang gtu hmmmmm
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan cara nyiasatin perang harga di oren gimana ya? Ancur banget harganya kasian buat reseller kecil macem ane gak ada celah buat bersaing
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Sepoy sepoy

Kelar 2-2 lgsg pada sepi nih hu.. pada ngaso belanja dl kali ya abis pol2an di awal bulan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 387 dari 402


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di