CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Anak SD Nyanyi Sindir Presiden: Orang Kaya Dapat Bantuan, Kami Tidak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60194ff6facb954d286f45fd/viral-anak-sd-nyanyi-sindir-presiden-orang-kaya-dapat-bantuan-kami-tidak

Viral Anak SD Nyanyi Sindir Presiden: Orang Kaya Dapat Bantuan, Kami Tidak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Makanya dek bilang ke bapakmu kalau kismin jangan asal semprotin pweju aja ke muemuek buduk ibumu...

Fakta diseluruh dunia tuh nggak ada yg adil. .
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Viral Anak SD Nyanyi Sindir Presiden: Orang Kaya Dapat Bantuan, Kami Tidak

Maaf dek pengen nanya, kalau situ miskin kok bisa ada tablet di depan kamu dek?
Itu tablet punya siapa? Nyolong?
Jujur, sampai sekarang saya enggak pernah punya tablet.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bucek1990 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anak sd sekarang pintar sindir dan komentar ya........


dulu sy masih sibuk maen balapan daun di got tanpa....... emoticon-Ngacir

profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadikan cak imin mendikbud

anak sd bebas sekolah offline lagi, kenak corona tanggung sendiri!
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Viral Anak SD Nyanyi Sindir Presiden: Orang Kaya Dapat Bantuan, Kami Tidak

Untung gak idup di jaman ncing gue pas masi presiden.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 3 lainnya memberi reputasi
"orang kaya dapat, kami enggak" fyi aja dek, kakakmu ini tinggal di komplek yg isinya ada si kaya dan si miskin, ketika bansos datang, si kaya gak dapet bansos loh, karena udh di data dari RT RW, jadi jangan nyalahin presidennya, nyalahin lah si kroco2nya
profile-picture
profile-picture
bucek1990 dan valkyr1 memberi reputasi
bukannya bantuan sudah diproses ? saya dengar dari radio suara surabaya dan memang ada warga yang sedang proses (terlambat) tapi akhirnya terproses.
kantor kita pun sempat dapat pemberitahuan dari pemerintah dan kita diskusikan dengan karyawan, kita provide data2 dan karyawan proses sendiri dan semua 100% cair. malah kami yang jajaran manager ga dapat sama sekali.
profile-picture
profile-picture
bucek1990 dan valkyr1 memberi reputasi
haduh...sabar ya dek..smoga didengerin pak jok
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Itu anak tidak tahu diri dan tidak mengerti

Di kasih sekolah online supaya tidak terkena pandemi corona (covid-19)

Minta sekolah tatap muka yang artinya mau cari MATI bunuh diri!

Tidak menghargai jerih payah orang tua nya yang memberi penghidupan

Anak Durhaka!
profile-picture
profile-picture
leighkurgnovan dan valkyr1 memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Yang suruh siapa?

profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan valkyr1 memberi reputasi
ini lah salah pendidikan di indonesia , dari kecil di cekokin pelajaran agama tapi gak punya logika.
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan farhan.faf memberi reputasi
PKB ngincer kemendikbud ?

bukannya udah dapat kemenag emoticon-Big Grin
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
yah kalo ga mau sekolah online ya tiadakan kurikulum 2020-2021 emoticon-Embarrassment

sekolah online satu2nya pilihan kalo lo mau sekolah di saat pageblug emoticon-Embarrassment
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Ntar kalo sekolah dibuka lagi, trus ternyata kena covid, pemerintah lagi yg salah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
valkyr1 dan scorpiolama memberi reputasi
Goreng terus.... Sampai gosong.......
emoticon-Ngakak
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Sepertinya ada yang membisiki dari belakang, soalnya ga mungkin anak kecil bisa punya pikiran buruk kalau orang kaya dapat bantuan sementara orang miskin ga dapat bantuan, kalau ga ada yang mengajari anak tersebut
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di