CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Mari NOSTALGIA Sejanak Situs WEB jaman Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6014b90adbf764301733c670/yuk-mari-nostalgia-sejanak-situs-web-jaman-dulu

Yuk Mari NOSTALGIA Sejanak Situs WEB jaman Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
waptrick dulu jg bisa download p0rn jg sepertinya, ada sub menu yg disisipin disitu
Ada juga
Gudanglagu.com

Misshacker.com
Nimbuzz blm min chat jaman symbian
Mainan jaman esde. Hahaha... ketauan udah tuir. Java dan symbian masih berjaya.

Sebelum android menyerang.
4shared jd inget lgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buka 4shared sama peperonity, kayanya donlot sesuatu d pepero
Katanya 90an, kok pondokputri.com ga ada emoticon-Ngacir2
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
masih aktif itu cuman ada yang beralih layanan atau format kayak peperonity.
Waaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Pernah buka & donlot dari kesemuanya
Pepronity situs paling ga jelas navigasinya bikin pusing gunainnya.
lalatx.com mana nih emoticon-Ngacir
Diubah oleh okre696
Jangan lupa juga TrikGratis.com , Gembox.us 😅😅😅
jaman baru ada inet waktu sd kerjaannya buka situs primbon sama temen2 emoticon-Takut
ada yg pernah berkunjung ke astalavista(box)(sk)? emoticon-Ngakak (S)
sebelum diakuisisi yahoo
lalatxxx nostalgia banget emoticon-Peace emoticon-Peace
Dulu suka banget download dari peperonity sama waptrick, hape ane ampe full game gara gara download disitu. Tp beberapa saat gue sadar kalo gim yang gue download itu bajakan emoticon-Hammer2
zedge dulu tempat nyari wallpaper hp emoticon-Big Grin
Ebuddy messenger gan, jangan lupa emoticon-Ngakak (S)
Ini yang WAP wap dan kawan" bahaya wwkwkwk
TAPI KALIAN ADA YG SUDAH KENAL LIPPOSHOP ?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di