CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan ke sini! Inilah 5 Pantai Paling Berbahaya di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601667890577a96bed324cfd/jangan-ke-sini-inilah-5-pantai-paling-berbahaya-di-dunia

Jangan ke sini! Inilah 5 Pantai Paling Berbahaya di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pantai di Bali juga bahaya, gan, ngabisin duit..
Bagi ane...
Pantai paling berbahaya ada di Thailand.. pantai itu bernama...........

Naked Beach..



😍😍😍😍
mending maen ke pantai wisata aja gan emoticon-Traveller
Pantai indonesia juga bahaya bahaya gan, banyak sampah plastiknya hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pantai tegal wangi, pantai dreamland ,jadi favorite ane di bali
Wah bukanya mendapatkan kenyamanan malah bikin deg degan ya kalau ke tempat yang berbahaya gitu.
No 1 yang dari filmnya Moana ya?
Dilihat saja dari foto....
Kalau ke sana terlalu banyak biayanya....
Pantai di bali juga bahaya Gan. Bisa tegang sendiri kalau jalan jalan di sana. Apalagi kalau pas musim panas..
Ku kira yg namanya pantai aman aman aja.. dan indah
Diubah oleh anns123
Itu hiu putih gede banget ya, kalo papasan pas renang auto modar itu emoticon-Frown
pantai Isla Sorna ga ada gan?
banyak dino nyaemoticon-Ngacir
Kalau dilihat dari kondisi alam nya sepintas memang pantai pertama sampai nomor 4 terlihat berbahaya, sampai ada yang mengeluarkan semburan api. Yang pantai nomor 5 terlihat tidak berbahaya dan begitu tenang, eh ternyata banyak makhluk tersembunyi berbahaya di pantai tsb.
tempat tempat rekomen buat orang yg pingin liburan sekalian uji nyali hehehe
Yang nomor 1 serem bangett ya itu lava pijarnya mengalir ke lautt
Di pantai kota palu gan banyak buayanya
Ohhh bikini atoll ini kalau gak salah jadi inspirasi kartun Spongebob kan
nice infoh emoticon-Cendol Gan

lagian siapa juga yang mau kesana. uda jauh, mahal. asikan berkunjung ke warung makan emoticon-Ngakak
nomer 1 kalo cuma lihat fotonya sih kelihatan keren emoticon-Matabelo tapi bahaya kalau mendekat. bikini atoll tuh yang katanya jadi bikini bottom kan hahaha
Mau ke pantai buat liburan malah jadi cemas kalo ada ancaman2 begini. Ke pantai gading aja deh emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di