CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a5e13a2d1952fa12799ac/starter-pack-kaos-distro-tahun-2000an-awal

Starter Pack Kaos Distro Tahun 2000an Awal

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
diery wakakakak..dulu 2008an jaman smp inget nih pada make celana diporotin dikit biar keliatan karet boxernya tulisan diery

black id dulu 2006/2007 populer banget, dimana mana pada make kaos gituan, kirain dulu ada hubungannya sama rokok djarum black
Dagadu sih yg paling memorable banget ganemoticon-Shakehand2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dagadu bener bener berjaya loh duluuu wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Peter say denim
Skaters
anjr*ttt dompet dagadu ane dulu punya tuh tapi sekarang au kemanayaa emoticon-Mewek
Masih ada ga ya barang2 ini...
Jd kangen
Ga kebeli dulu merk2 itu gan. Emak cuman mampu beliin ane alien workshop, baju & celana panjan yg pinggirnya motif 2 garis + ada saku sejajar lutut.
Unkl347
Airplane
Cosmic
Slackers
Evil army
Wdzg
Ouval rsch
Invictus
emoticon-Smilie)
Lanjut gan
Baru tau proshop, diery, black id punya lokal..

Tambahan bilaboong, quicksilver, volcom, rusty, spyderblit, shuvit, blind, juice ematic, Skaters..

Gak pernah punya barangnya, cuma punya stickernya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh kamikaze118
Dari klaten ada kaos dadung...
Ane masih inget banget sama aroma dompet dagadu jaman sd dulu.

kalo dieary jaman smp

emoticon-Mewek
Dagadu itu legend udah ada dri thun 90an.
Kaos Balibong ga ada ? Dulu demen banget pake ini emoticon-Matabelo
Loh eh kok jadi Ht
pernah punya kaos blackid sama diery
Kalau celana ngambil diery ,baju black id emoticon-Big Grin
Dari sekian brand diatas, cuma dagadu doang yang ane tau. Mungkin karena deket tempat tinggal ane
Woy, Rollink, jaket kulit yang sering dipake Lord Charlie ST12, kok ga ada emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Jaman SD nabung uang jajan biar bisa beli shirt proshop dan black id....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PROSHOP itu awal awal ane beli baji distro bagus bagus dulu designnya simple ane suka.. dulu sih d ajak temen, terus keterusan deh beli di distro sampe kuliah, tp skrgmah liat designya makin rame.. berasa gak suka gak kaya dulu gtu. btw itu bbrp baju proshop ane itu masih awet sampe skrg, bahkan sablonnya masih ada.
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di