CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Kasus Typhoid Mary, kasus penularan penyakit orang tanpa gejala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601397d3dbf76410b54b6f03/kasus-typhoid-mary-kasus-penularan-penyakit-orang-tanpa-gejala

Kasus Typhoid Mary, kasus penularan penyakit orang tanpa gejala

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ane baru kali ini tau ada carrier penyakit tp gak sadar kalo dia carrier selama bertahun tahun.. gila bener sih.. btw penularan tifus itu karena apa sih? cairan kah?
Diubah oleh doobey
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjir,
otg kayak gitu udah kayak senjata biologis. emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila ga pernah cuci tangan ni orang setiap masak?gabisa banyanhin dia pasti abis nyebok langsung ngocok telor dadar pake jarinya langsung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
from mary malone for america, wkwkw, giving typhoid.
Seram emoticon-Takut
Habis boker gak pernah cuci tangan dasar wanita jalang lu emoticon-Betty
Diubah oleh terjengkang
lah ini malah orang yang jadi penyebar virusnya
ngeri ya gan, apalagi ini terjadi di tahun segitu di mana semuanya belum canggih kayak sekarang
Ganas juga ya kalau carier di masa lalu, pengobatan untuk penderita dan yg ditularkan belum ada. Kematian semakin bertambah. Dan untuk karantina sendiri bingung juga, soalnya kalau operasi keberhasilannya kecil, kalau dibiarin sepertinya ga bakalan hilang tuh bakteri
ngeri gan bisa nular seperti ntu
Buset serem amat yah
Terima kasih kepada bapak2 gokil Almroth Edward Wright, Richard Pfeiffer, dan Wilhelm Kolle yg telah menemukan vaksin typhoid ini emoticon-Big Grin
Semoga semua pada sehat, dijauhkan dr wabah2 penyakit
Bner2 ngeri.smpai 600 an orng korbannya.untng bsa sgra diungkap.dan dikarantina.klau g.korbanya psti tmbah bnyak
Ngga di jelasin gimana cara dia nularinnya, sama kenapa dia sendiri ga jatuh sakit ya gan?
Sebenernya agak kurang ajar juga si mary ini ya. Kaga kooperatif. emoticon-Ngakak (S)

Mana hidupnya jorok lagi emoticon-Cape d... (S)

Untung sekarang udah ada obatnya yak emoticon-Blue Guy Peace
Dulu blm ada rapid tes yak...
Kasus Typhoid Mary, kasus penularan penyakit orang tanpa gejala
Jaman dulu memang seperti itu. Untung gak di massa dianggap penyihir / dukun santet...
Ngeri cuy.. Penyakitnya door to door
waduh hampir tidak pernah mencuci tangan. emoticon-Cape d...
Kesian yak..dy gk sepenuhnya salah, palagi penyakit didapet emng dari lahir...badan sehat segar bugar..
Sm lah dgn yg OTG Corona skrng bdn sehat tapi terpapar dan beresiko menularkan orang sekitar...yg bikin susah dan bahaya dy gk tau kalo dy terpapar..mau test duit lagi..mahal pula
emoticon-Cape deeehh
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di