CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah Dari Dulu Ternyata, Inilah Awal Mula Berkembangnya Teori Bumi Datar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6012ba1d82d4952e5a1384d3/udah-dari-dulu-ternyata-inilah-awal-mula-berkembangnya-teori-bumi-datar

Udah Dari Dulu Ternyata, Inilah Awal Mula Berkembangnya Teori Bumi Datar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Klo menurut saya sih,mau GE atau FE intinya ga ngaruh dgn kehidupan kita,dan juga kita disini hanya bisa betargumen dengan dasar2 pikiran para ilmuwan tanpa kita bisa membuktikan sendiri,jadi masing2 kita blm tentu benar sebelum membuktikan sendiri,jgn cuma katanya2,itu namanya debat kusiremoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


astaga... Kalian ini... emoticon-Ngakak
profile-picture
androidiot memberi reputasi
Si Ivan FE keknya good boy emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gimana jelasin daerah 4 musim, daerah tropis kalo bumi datar
Penasaran sama penjelasan goblknya wkwkwk

Pernah denger soalnya penganut flat earth bilang kalo bumi bulat harusnya air ngalir dr utara ke selatan, bkn atas ke bawah
Lah dia kagak bisa bedain kutub sama pusat gravitasi uda bikin teori baru aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bumi datar emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Di kaskus ternyata lumayan banyak yak kaum flat earth
Butuh ke eksis an kah? Sampe debatin hal konyol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tiap orang berhak sih untuk berteori. Ane lebih respek sama orang yang punya teori bumi datar dibanding orang yang percaya klenik, ngeiyain apapun yang dibilang Roy Kiyoshi, Sarah Wijayanto, Mbak You, atau sebangsanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hudazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa kesamaan bossdarling dan mardigu?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Populasi uclim di Dunia hampir 2M itu belum Kristen banyak juga yg percaya FE klo Hindu Buddha juga ikutan berhenti percaya alien modar koe Su emoticon-Ngakak
Adalah ciri khas kosmologi kuno
Dari dulu sampai sekarang masih ada ya wkwkw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Thread kayak gini udah sering muncul. Tpknp bisa jd HT ya? Kayaknya sekarang kaskus HT suka2 momod dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ternyata udah dari dulu, berarti kita gak bisa nyalahin kaum bumi datar yang sekarang lah, karena emang udah ada dari dulu wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di film pirate of carribean kan bumi datar,soalnya kan ada namanya ujung laut kan,,sama one piece juga tuh,,bukanya itu salah satu paham bumi datar yaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nggak bisa bayangin kalo emamg bener bumi itu datar 😂😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenarny sy ga percaya bumi itu bulat..untuk melihat bentuk bumi bulat harus diliat berjuta juta kilometer baru bs lihat jelas.
profile-picture
profile-picture
hudazone dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah teori yg sampe skrg masih ada org yg percaya.. Tp klo baca2 teori konspirasi ttg bumi itu datar ada yg meyakinkan sih wkwkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahaha ternyata teorinya udah dari dulu ya gan gilak sih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Temen2 GE dipersilahkan tertawa

Semenjak nonton fe101.org

Gua secara resmi menyatakan bahwa bumi itu datar...

Serah deh lu mau ngakak gulung guling juga gpp...

Setiap orang mempunyai pemahaman masing2...selama paham itu tidak menyakiti seseorang dan tifak melanggar norma dan hukum saya rasa itu sah sah saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gatz86 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di