CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 90
Ane mau jual Down Pipe merek Kansai second untuk 2kd non Vnt. Pemakaian pribadi

Yg minat monggo.
Misi juragan, yg masi cari ANKI unit 2020 ready tipe Gat bensin, diskon japri 081283078727
innova diesel reborn m/t 2016 ane mau ganti batre ni om, uda tanya temen di beres skitar 2.5-2.8 jt, ada rekom batre di luar yang type/ukuran sama om dgn maksud hati lebih murah?
profile-picture
pakpikpuk88 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan minta sharing damper shockbreaker ngaruh gk ya pasang depan belakang or belakang saja buat ngurangi bodyroll, apa harus ganti shockbreaker atau coil spring blkg
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
ninggalin jejak dulu gan, smg bisa meminang neng ipah
profile-picture
himaatoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo halo...
Mau nanya buat 2kd yang punya pengalaman.
3 hari lalu baru ganti muffler dari malang.
Udah ok tenaga nya...
Seberapa besar pengaruh frontpipe buat 2kd ?
Posisi skrg, downpipe + muffler sudah diganti, mesin sudah rempap.
Apakah cuma memperbesar frontpipe aja bisa pengaruh banyak ke tenaga.
Soalnya cuma sekedar pipa lurus yg menghubungkam DP dan muffler aja sih.
Terima kasih
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ada yang tau cara setting boost controller manual ini?
Patokannya muter nya dari mana gt?
Trims

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
Diubah oleh eOia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
DIJUAL KNALPOT INNOVA 2KD & 2GD
Downpipe - Tailpipe
Bahan SUS 304
Stock banyak
Barang dari SURABAYA
Bagi yang minat bisa check di tokopedia: SPARTAN CUSTOM EXHAUST.
HARGA MURAH MERIAH KUALITAS BAGUS
Diubah oleh clementjames
Om om.inopa reborn disel manual sudah jalan 150 ribu km.cocok nya pake oli mesin type apa untuk km banyak? Rencana mau ambil oli mesin ptt.type nya bingung.terima kasih om om
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Selamat pagi suhu semua emoticon-Big Grin

akhirnya setelah hampir 3 tahun kebo diesel ane menyentuh odo 10rb km nih emoticon-Big Grin
mau service masih bingung mau di beres atau bengkel rekomen karena masih ada gratis jasa service terakhir yg ke 6..

barusan telpon beres di flamboyan medan, untuk oli kena sekitar 800k yg kaget filter solar kena 600k emoticon-Frown
dari pengalaman suhu dimari, apakah emang harga filter solar segitu? adakah substitusi merk lain dengan harga yg agak terjangkau? kayak wix gitu atau yg lain..

need advise suhu, terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh wiratamasa
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

......

....,.............
Diubah oleh gudegbuharsi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Malam Hu, ijin nanya..

Kalo 2kd brp lama skali ganti minyak power sterring dan
pake minyak apa yg bagus?
Oiya butuh brp byk ya?

Makasih masukan nya🙏
profile-picture
eOia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan yang cari new innova disc meledak japri ane ya ( WA ) 0859-2154-7452
Permisi juragan, yg masi cari anki, masi ada unit 2020 tipe G at bensin diskon 30jt nego hub ane 081283078727
gan sorry kalo ott ane cuman mau nanya memang innova bisa tembus 230 topspeednya ? kok ane blm prnh denger innova bisa lari sekenceng itu..soal setau saya foruner baru ma pajero ja 190udh mntok, soal ada temen di group ane ngotot bilang dimodif dikit bisa tmbus 230 ? apakah benar itu ?
profile-picture
pekpektongbi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Turbo std 2GD - 2021

17201 - 11110

Foto dari Xboost

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
profile-picture
eOia memberi reputasi
Diubah oleh gajah_terbang
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
permisi om mo minang V2.4
nanya keyless entry dimana di V gk ada, kira2 klo custom keyless entry untuk saat ini apakah sama dengan keyless oem pabrikan keamananya.
kunci jauh gk bisa dibuka dari pintu manapun dan kualitas key nya berbobot macam oem. dan immo nya bisa dicopy di keyless custom?
mo ambil venturer dah dekat banget ma hrg crv turbo.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Malam suhu semua ijin nanya..
Kuras transmisi matic di 2gd dikm berapa yah? Apakah 40 ribu km/2 tahun patokan yang benar untuk kuras matic 2gd inih? Mobil ane baru 17 ribuan sih kmnya dan baru 1 tahun, oiya katanya kuras yang 2 gd ini agak sulit yah? Apakah di t*da bisa melakukannya? Untuk oli pake ptt atf automat lv1 apakah rekomen soalnya saya liat kompatibel dengan toyota ws, atau cari aman pake toyota ws aja? Saya agak takut juga kalo oli matic kalo sampe salah, diyaris saking takutnya udah 2 kali kuras selalu pake oli toyota ws aja😁 padahal oli brand lain udah cantumin bisa untuk kendaraan toyota ws😁 kira2 2gd butuh berapa liter untuk kuras pake mesin atf changer?
profile-picture
ndruw2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kalo ada yg nyari dastek buat 2kd ane ada nih lgsg dm aja
1. suhu bolehkah ane minta share pkb ipah 2.4 nik 20/21 baik G -V - Vent donk setahun kena brp? ane lokasi sih jateng, ya buat bayangan aja klo pkb DKi jabar jatim mungkin agak mahal/ murah dikit ya paling gak jauh selisihnya kan. sebelum progresif.
2. ane liat2 riviewer YT, klo venturer kok lebih keras suspensinya drpd seri bawahnya, apa memang beda shock dan coil gitu, atau karena beda velg17 dan ban lebih tipis dari seri Gv, padahal GV cuman ban eco ecoan.
Halaman 81 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di