CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Badge Hunter /
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6015b8d1facb9545075e7cab/coc-badge-hunter-fly-me-to-the-moon

[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON


Assalamualaikum, wr, wb,

[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON

Buatku KASKUSadalah wadah buat mengeluarkan kreatifitas terutama untuk menulis, mengeluarkan banyak hal dalam isi kepala yang terpuaskan dengan menulis. Awal mengenal kaskus karena suka membaca di SFTH, kemudian join dan ingin memiliki thread di KASKUS, berlanjut kekepoan dengan profil seorang teman yang memiki banyak Badge. Dari sanalah aku mulai tertarik dengan Badge, dan sedikit demi sedikit mengumpulkannya.


[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON

Halo semua,

Agan dan Sista yang sedang membaca threadku ini, kuharap ditengah banyaknya musibah dan di tengah pandemik COVID 19 ini, semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin.
Sebelumnya  salam kenal dan hormat dari aku untuk, para Admin, para Sepuh, para Subes, dan  semua member KBH. Dalam kesempatan di Thread  aku ini, keinginan memiliki Badge di event COC yang di adakan oleh forum KASKUS BADGE HUNTER di awal tahun ini tidak bisa membuatku menahan lagi untuk memulai kembali menulis. Ijinkan aku merangkai kata demi kata dalam thread ini.


Kenapa aku menulis judulnya ”Fly Me TO The Moon”? karena aku jatuh cinta dengan si kuning yang memakai kain sarung dan sedang nangkring di setengah bulan sambil nyengir. ”What is amazing the picture...” lucu banget. Ini adalah salah satu Badge kesayanganku. Dari semua Badge yang ku dapat, aku mendapatkan juara kedua dari event COC kompetisi #PAJERO.


Spoiler for Barbuk:

Suatu Kebanggaan tersendiri buatku mendapatkan Badge walau lebih banyak malu dan minder ketika bertarung dengan banyak para Kaskuser lainnya. Seringnya mendapat Badge sebagai ”Participant”, tidak membuatku jera untuk mendapatkan Badge. Karena dari sana mulai ada keberanian dalam mengikuti event-event di KASKUS, untuk berkompetisi. Karena Badge sendiri adalah suatu tanda penghargaan ketika kita mengikuti event-event yang  sedang di selenggarakan di KASKUS, sehingga makin memacuku untuk mengumpulkannya.


[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON

Dengan mencoba memberanikan diri untuk menulis kembali,  semoga Agan dan Sista berkenan dengan threadku ini.

Ditulis dan Referensi by @ngejleb 


[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nnaura dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pasang tenda emoticon-Cool

Edited:

Untukmu kupersembahkan lagu, untuk mendukung threadmu yg bagus emoticon-rose


Spoiler for you sayang:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danymarta.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aih mantap trit nya ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenemoticon-2 Jempol

Udah lumayan banyak juga ya dapet badgenya.

Ane juga pernah ngerasain tuh, pas pertama dapet badge, rasanya kek lagi ketiban rembulan
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan ngejleb memberi reputasi
Quote:


Duh Om @indrag057 ko keren ga ada Om aku mah apa... msh bnyk lebih bagus dr aku...
.......
Iya bener banget Om...
Pertama itu yg akhirnya menjadi "selanjutnya"
Rasa yg tak tergantikan...
Wkwkwkwk...yeeayyy...
.........
Rembulan pembawa hoki
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan indrag057 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ya paling enggak udah lumayan rapi tulisannya, ga ada typo sama sekali, itu sudah jadi nilai lebih.

Eh, malah udah pernah dapet badge silver juga ya, ane malah belom tuh, paling tinggi dapet badge bronze a.k.a juara tiga
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
Quote:


Makasih banyak ya Om @indrag057 buat suppportnya dari kemaren.
emoticon-2 Jempol
Buatnya panik dan nano nano perasaan jadi gak nyambung
Wkwkwkwkwkw.
========
Alhamdulillah ga nyangka juga Om padahal banyak peserta lain lebih baik dan bagus dari aku
Badgenya bagus banget2 dan lucu buat aku...
Alhamdulillah rezeki aku
................
Wah Om dapat juara 3 manteeppp...
Pasti sering juara ya
emoticon-2 Jempol
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Waaah... Tritnya SistNgejleb... Ane sampek merinding lho bacanya...
emoticon-Goyang

Gan @phyu.03 sama Sist @bekooll harus diundang nih bwt meramaikan... Pasti mereka nangis terharu deh...
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


By the moonlight shadowemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Plai mi tu de mun... En let mi plei emong de star... emoticon-Kiss (S)

Let mi si wat spring is laik... On e Yupiter en Mars... emoticon-Kiss (S)

In ader werds hold mai hen... In ader werds darling kis mi...
emoticon-Goyang
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan indrag057 memberi reputasi
Quote:


Ane tim hore nya sist @ngejleb emoticon-Rusiaemoticon-Rusiaemoticon-Rusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane jugak...
emoticon-Perancis

SistNgejleb memang sesuatu yg something...
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan bekooll memberi reputasi
Quote:


Jangan kasih kendor pak emoticon-Kroasiaemoticon-Kroasiaemoticon-Kroasia
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sist @ngejleb harus disemangetin pakek lagu kesayangannya... emoticon-Kiss (S)



[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan bekooll memberi reputasi
Quote:


Joni joni joni emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hu-um, sama sama yaa

Enggak kok, baru sekali aja menang, jarang sih ikut event. Kalau merasa benar benar mampu aja baru ikut
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


TariQue Siiist...
emoticon-Goyang
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan bekooll memberi reputasi
Quote:


Oa oe emoticon-Argentinaemoticon-Argentinaemoticon-Argentina
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Nyonya rumahnya menghilang...
emoticon-Perancis

Kitak yg wakili aja dah...
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan bekooll memberi reputasi
Quote:


Ashiiap pak emoticon-Argentina
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Sekalian Ane gembok lah...
emoticon-Perancis

Mari bergoyang SistBek...
emoticon-Goyang
[COC BADGE HUNTER] FLY ME TO THE MOON
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di