CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Beberapa Api Abadi Yang Ada Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6014b97baf7e934d8355e746/inilah-beberapa-api-abadi-yang-ada-di-indonesia

Inilah Beberapa Api Abadi Yang Ada Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Serem dan indah dalam satu waktu yaaa, yg di kawah ijen terutama
Kawah ijen bagus juga pemandangannya biru begitu
Nice info nya, gan...
ane pernah baca beritanya ada api abadi yang padam di jawa tengah ternyata api abadi mrapen ya..
Api tak kunjung padam madura
Lumpur abadi gmn Gan?
Walah ane kok baru tahu yah
cantiknya kawah ijeeen
Sering denger kawah ijen ternyata seindah itu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Itu yang di Madura berasa kek tempat ritual di film-film horor yaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok bisa abadi ya
smoker, api abadi = tokai
Jadi pengen ke ijeenemoticon-Frown
bisa sih tapi palingan mantau doang,,, mau training soalnya
Woh ane baru tahu nih, ane kira cuma ada di luar negeri
Keren sih ini, mungkin nunjukin kalo di indonesia ada minyak bumi
emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up
Quote:


Sama gan .. moga kopid cepat reda deh biar bisa traveling jauh lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ane pernah liat blue fire nya kawah ijen nih ,keren bangeeet
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh indra.blora
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di