CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Asus Memperkenalkan Laptop Gaming, Dengan Harga dan Spesifikasinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600f88c2eaab253fbe41f5b1/asus-memperkenalkan-laptop-gaming-dengan-harga-dan-spesifikasinya

Asus Memperkenalkan Laptop Gaming, Dengan Harga dan Spesifikasinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Kipasnya berisik ga y?ane pake ideapad l340 core i7 gtx 1650 bwt maen plant vs zombie kipasnya lumayan berisik. Apalgi bwt maen game berat emoticon-Bingung
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wiiih mantap bangeet niih laptop. Jadi pengen punya heheehe
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bisa main Among Us pake ini?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini gak ada embel2 ROG'nya... tp masih tetep mahal sih emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
20 jutaan gan 😂 wahh mantap banget nih harganya 🤣
Catet aja dulu deh gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kalau dikasih juga enggak nolak emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nama ASUS SKY2 keknya malah lebih keren dan ringkas daripada ditambahin 'selection' kek mie sedap aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap banget nih, gada yg mau beliin ane laptop ini gan? Haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau Asus punya laptop untuk gamer, beda lagi sama Poco M3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
φ(・ω・`)catetcatet

Asus Memperkenalkan Laptop Gaming, Dengan Harga dan Spesifikasinya
Diubah oleh kurokoechi
harga puluhan juta estimasi hingga ada kerusakan (MTBF) paling 4 -5 tahun, dihitung aja perhari kira2 berapa biayanya yang dikeluarkan, kalau kalian pro gamer worthed lah, kalo cuma buat hepifun situ sultan ? emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebeli gak?
Desainnya ala2 jepang gitu yaaa
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wuih product line baru nih?
Mending rakit pc ga sih gan ? kalo pandangan ane ya, laptop gaming itu lebih banyak dipakai atau cocok pada saat kita mengikuti turnamen atau workshop, di mana itu pun sekarang kebanyakan di lakukan di rumah. 20 juta kalo dipake beli pc udah lebih dari cukup sih, pandangan aja gan.
profile-picture
profile-picture
twinslightart dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane mending rakit pc aja deh gan,soalnya ane maen game kebanyakan pas waktu dirumah aja,,soalnya ane buat simulator,jadi buat beli gear pendukung juga,,spek kere hore ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wadaaw keren banget nih laptopnya
Waduuhh designnya kayak laptop laptop di anime ya gan, keren sih ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untuk apalah laptop dengan embel-embel gaming dan harganya uda pasti mahal, ane punya laptop canggih pun ndak sombong gan, speknya dewa abis yakni intel N4000, Ram 2GB uda kuat buat nampilin game cyberpunk 2077 setiap saat*




*wallpaper maksudnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di