CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Adegan Pertarungan Paling Epik dalam Film Superhero Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601398aa88b3cb43c87bd14e/7-adegan-pertarungan-paling-epik-dalam-film-superhero-menurut-ane

7 Adegan Pertarungan Paling Epik dalam Film Superhero Menurut Ane

Selamat datang kembali di thread ane gan. Kembali nih thread kali ini akan membahas tentang film superhero.

Film superhero pada umumnya adalah menceritakan tokoh utamanya yang mendapatkan kemampuan yang luar biasa dalam melawan tokoh jahat. Jadi, bukan film superhero namanya kalau tidak ada adegan pertarungan atau pertempuran di dalamnya. Adegan pertempuran ini tentunya sangat dinantikan oleh para penggemar apalagi untuk adegan klimaks.

Dari sekian banyak film superhero yang telah dirilis, terdapat banyak sekali adegan pertempuran di dalamnya. Nah, berikut ini adalah beberapa adegan pertempuran terbaik dan paling epik menurut ane. Langsung saja ke pembahasannya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan ketujuh adegan pertarungan terbaik dan paling epik dalam film superhero menurut ane. Kalau agan paling suka yang mana? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Waaah... Semuanya mantap nih...
7 Adegan Pertarungan Paling Epik dalam Film Superhero Menurut Ane
7 Adegan Pertarungan Paling Epik dalam Film Superhero Menurut Ane
profile-picture
makola memberi reputasi
Paling seru sampai saat ini ya masih pertempuran di Avengers End Game
profile-picture
profile-picture
makola dan whistrax memberi reputasi
CA: Winter Soldier nggak masuk...?

Best choreo, imo.
profile-picture
profile-picture
kakbims dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
KOK ADEGAN MARTHA ENGGA ADA GAN???

ITU EPIK JUGA LOH LAGI HOT HOT BERANTEM...

BILANG "MARTHAA.!!"

FIX AUTO KALEM !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ykzirartup dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Man of Steel
adegan paling epik menurut ane saat clark kent belajar terbang utk pertama kali nya. pertama kali coba gagal, dia jatuh nabrak gunung. trus akhirnya dia konsentrasi penuh sampai kerikil di kaki nya terbang melayang sendiri, dan akhirnya clark bisa terbang. di cobain semua, mulai dari terbang menyusuri pegunungan, peternakan sapi, terjun dari tebing pantai, menyusuri lautan sampai sonic boom, terus naik ke langit memecahkan kecepatan suara, sampai di orbit bumi turun lagi bak meteor dengan badannya di selimuti api karena kena gesekan atmosfir. itu adegan paling keren menurut ane. adegan nya emang simpel, tapi menjawab banyak pertanyaan fans soal gimana superman bisa terbang. kerikil batu beterbangan menandakan seluruh organ tubuh superman itu anti gravitasi hasil evolusi di sana, mengingat planet kripton berukuran 10 kali lebih besar dari bumi, otomatis gravitasi di kripton 100 kali lebih berat dari bumi. manusia biasa kalo mendarat di kripton, dijamin langsung hancur badannya. karena di bumi lebih ringan gravitasi nya, otomatis superman bisa melawan gravitasi bumi.

7 Adegan Pertarungan Paling Epik dalam Film Superhero Menurut Ane

adegan clark berantem sama faora ul, second commander of general Zod, juga keren, karena di sambi dengan menghabisi tentara manusia di sekitar nya. justru malah adegan berantem clark sama zod terasa hambar biasa aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 14 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Menurut ane pertarungan di man of steel juga keren
profile-picture
profile-picture
CDBatman dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang epik semua sih, apalagi yang kolosal gitu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
makola dan abi_kerimit memberi reputasi
tetep " DO YOU BLEED ?" yg paling keren emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajakita dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bagus semua gan
profile-picture
makola memberi reputasi
bagus juga
profile-picture
makola memberi reputasi
Nomor satu sama nomor empat sih udah paling debes banget tuh scenenya, bikin merinding, bahkan bikin orang sebioskop tepuk tangan loh itu
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan makola memberi reputasi
Yg Cap angkat palu itu juga epic. 3 hero avenger lawan Thanos
Menjawab penasaran waktu age of ultron
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
Saras 008 vs Panji manusia milenium
profile-picture
makola memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nomor satu dong teteeeep, bikin merinding pas nonton
profile-picture
profile-picture
majaj dan makola memberi reputasi
Batman is da best
profile-picture
makola memberi reputasi
Endgame best of the best, nonton langsung merinding, sestudio langsung teriak dan tepuk tangan nih, walaupun endingnya menyedihkan sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
Avengers sih seru parah
profile-picture
profile-picture
majaj dan PrinScrup memberi reputasi
Semua yg avengers sih ane sukaaaa uuuuuuuu apalagi yang terakhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di