CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekuatan Bildeberg Group: Elit Global Penentu Hajat Hidup Orang Banyak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60114ac2facb95429637e0cf/kekuatan-bildeberg-group-elit-global-penentu-hajat-hidup-orang-banyak

Kekuatan Bildeberg Group: Elit Global Penentu Hajat Hidup Orang Banyak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Semoga kelak dapat balasan yg setimpal
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mumpung lagi hangat2 nya, bikin dong gan tulisan mengenai retail investor vs hedgefund gede sehubungan dengan GameStop Stock? Lagi rame di US nih.
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih ada lagi gan yang lebih tinggi dari elite global , mereka biasa dibilang MAJESTIC 12
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mereka kalo kopdar pesen Kapal Api mix instant. Ngobrolin problem dunia, sambil main gaple domino qiuqiu.
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Diubah oleh bukhorigan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti ada kaum elit,kalo ngak ada kaum elit pasti kaya jaman genghis khan, perang di mana2 dan mereka juga yang buat kertas di dompet ente ada nilainya
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahaha jadi inget dulu pernah ikutan pertemuan kecilnya di aussie. Lodge nya cuma small chapter. Kalo yang ts jelasin duitnya emang udah bisa manage banyak negara. Rotschild salah satunya. Belum lagi bisnis anggur anggurnya. Belum lagi auction nya.

Kaya raya sih boleh, nge depopulasi orang yang ngeri nya.. kalo bisa sih jangan.

Tapi ini semua bisa hilang kalau digital currency lebih galak dari uang kertas. Dan communist party udah jadi paham sedunia.

Jadi jgn aneh kalo liat mother russia joget2 di tengah jalan nantinya. Lol JK.
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Diubah oleh henseyashburn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dgn kekuatan uang bisa menguasai dunia.
Dewanya elit global atau kapitalis adalah konsumen.persaingan wirausaha memikat hati konsumen akan unggul.kabalikan jika gagal skan gulung tikar
Indonesia juga punya elit global made in Indonesia.
Indomie menguasai pasar dunia Afrika ada 4 pabrik ( negeria Maroko mesir Etiopia ) timteng 3 pabrik (saudi Suriah dan turki) eropa dan asia

Rezeki wirausaha lebih Gedhe karyawan mentok umr berangkat pagi pulang sore
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terlepas dari kengerian potensial yang ada dalam Bildeberg Meeting, bagaimana jika Bildeberg Meeting hanya ajang untuk orang-orang kaya dan berkuasa bincang-bincang santai dan makan-makan? Bagaimana jika pertemuan itu memang tidak ada niat jahat sedikitpun namun, hanya forum diskusi dengan level keterbukaan dan kejujuran tertinggi, sehingga pers tidak diperbolehkan masuk? Silahkan agan nilai sendiri, sikapi informasi ini dengan bijak dan jangan termakan HOAX, trims.

Sependapat sih sama agan, ane bayanginnya jg gitu palingan kumpul2 para aristokrat/bangsawan bincang2 santai, mungkin sedikit membahas politik dan perkembangan dunia sambil membuka wawasan untuk bisnis2 mereka...
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah sering dengar sih kelompok ini ..

Tapi ntah kenapa, kehadiran kelompok ini juga dibutuhkan .. Partisipan mereka juga bukan orang main-main, potensial ? Sangat ..

Mereka orang-orang kaya yang selalu di puncak. mengambil keuntungan dari pemikiran, inovasi, visi dan misi itu nggak salah dan sudah seharusnya.

Yang penting siapapun mereka asalkan mampu menjaga keseimbangan emoticon-Angkat Beer
Dan sepertinya mereka mampu, terlepas dari apapun pemberitaan simpang siur tentang diskusi mereka, yang jelas partisipannya selalu diisi sama orang-orang yang potensial, beperngaruh.
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tahu secret org ini, thanks TS saya juga pecinta teori konspirasi.
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem juga ya bisa mengatur hajat hidup orang banyak....
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
michael corleono kira2 pernah ikut gak yah?
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
DARI 100 CEBONG YANG ADA
HANYA 10 ORANG SAYA YG BEGO
SISANYA TOLOL SEMUA 😎
profile-picture
profile-picture
diki174 dan mangkok97 memberi reputasi
Pertemuan rahasia si Logo biru
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane pasti ada pembicaraan yang sifatnya ingin menguasai dunia emoticon-Cool
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tahun 2020 dibatalin. karna agendanya ada indonesia. pada males, ga jadi
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waw, aku baru tau yg kek beginian
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lah isi meting bisa diakses gt, udah dibilang pertemuan elit rahasia wkkk
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba aja jokowi ikut rapat.
Paling planga plongo....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di