CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Surat Eiger Buat YouTuber, Begini Isinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6012ba66337f93591530b010/viral-surat-eiger-buat-youtuber-begini-isinya

Viral! Surat Eiger Buat YouTuber, Begini Isinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Selama ini ga pernah minat coba merk eiger. Ga suka aja ama namanya



emoticon-Traveller
Saya akui Kualitas eiger emang bagus

Tapi marketingnya baperan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Ini goblok abis dari Marcom Eiger.

Gak ngerti psikologi socmed.

Kalau gw jadi Eiger, yg gw lakukan adalah kirim product Eiger GRATIS ke Youtuber tsb. Kemudian disertai saran dan rekomendasi, kalau perlu kirimkan buku editing software.

Kalau semua gesture baik itu di viralkan oleh youtuber, para netizen malah akan bersimpati dan produknya semakin laku.

The cheapest way to market your product.

Ini malah sok2 keberatan.

Abis lo sama netijen.

Mesti belajar teknik pencitraan media sosial nih.

profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dia udah beli mau diapain diapain harusnya terserah dia..

perlengkapan ane ngecamp juga eiger semua
emoticon-Imlek
Ini mah yg punya merek ngk tahu diri.

kalo yg ngereview di endorse bayaran, bolehlah komplen kalo review nya jelek.

ini kan semacam ulasan pribadi si customer. Harusnya berterimakasih bukan malah bikin surat "aneh".

Kali aja yg bikin surat lg ada masalah..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduh ga berTerima Kasih udah di ulas free, secara itu kan ga jatuhkan cuma review doank. hayaaaaa.
Kayanya kalo review produk yang udah kita beli sah-sah aja dah. Entah itu review baik atau buruk, mestinya produsen atau distributor siap menanggung risiko itu.

Beda kalo reviewernya memang di-endorse, bolehlah saling berbalas surat.

Jangan sampe surat Eiger ini diikuti produsen atau distributor lain sehingga nanti muncul pasal yang tidak memperbolehkan kita mereview suatu produk. Susah nanti buat calon buyer buat compare produk.
Sombong amat
klo misalnya viral cem odading jg ga bakalan protes dia biar kata video kualitasnya kurang bagus




mulai sombong ini....... emoticon-Ngacir

Tapi mereka mengeluarkan surat keberatan pasti ada alasan tersendiri gan ga mungkin sembrono

Gw juga mungkin klo diposisi eiger juga akan melakukan hal yang sama, masa bodoh itu mau pake duit dia kek, duit ortunya kek, ga peduli,

Penilaian setiap orang berbeda, bisa jadi ada benarnya surat itu, sehingga ada komplain besar di balik surat itu keluar, misal, ada endorser yg susah payah ambil gambar agar terlihat bagus dan menarik, eeh ada reviewer yg asal asalan dengan narasi seadanya malah membuat kualitas produknya jelek dimata orang lain.

Nama jadi jelek? Ga peduli gw gan klo diposisi eiger, ribut ribut paling berapa ratus ribu orang sih ketimbang customernya yg udh jutaan yg pake produk mereka, hancur sedikit ketimbang jadi jelek, itu maksudnya.

Coba sekali sekali agan diposisi si eiger dengan sudut pandang yg berbeda.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinm dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Waduh, ini yg melayangkan surat apa nggk di-review dlu sama Boss nya.. sayang sekali, mudah2an Eiger nggk salah langkah setelah ini

biarpun gtu gw dari dlu suka produk Eiger, terutama Topi dan Tas2 Selempang Kecil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga tau terimakasih emoticon-Cape d...
Walah,,,
emoticon-Cape d...
Diubah oleh ari.n
Eiger bunuh diri ini mah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa² selalu dilaporkan ke medsos heran
Fix tim komunikasi eiger goblok!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lol ngakak , tapi saya pake eiger beli tas 500rebu ampe sekarang awet njir, beli tas produk distor baju terkenal bandung jebol mulu hahhha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Balas. Ni saya kasih montagenya, silahkan kamu perbaiki dulu, kalau sudah kasih kesaya supaya saya upload. Sekian
Antara blunder atau emanh sengaja bikin sensasi
emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di